[球员推荐] [Blue出品] 巴西神锋Luís Henrique

17赛季从伯塔弗戈合同到期免签来的
虽然只踢了一个赛季就被卖给皇马
确实非常给力啊!
必须推荐

三前锋 主力配置是Andrija Zivkovic九号半,中锋Mauro Icardi,抢点Domenico Berardi
替补配置Jonathan Calleri九号半,中锋Federico Bonazzoli,抢点Manolo Gabbiadini
此子实在没有位置和机会啊!
新赛季首场客场打罗马,Icardi70分钟帽子戏法,比分5-1
本帅寻思给Icardi休息一下,就换上此子
没想到啊没想到,15分钟内帽子戏法
之后一个赛季陆陆续续替补出场总共11次,进了12个球。
加起来总共出场时间估摸也就180分钟的样子
18赛季皇马出价现金48M+远期费用总共79M,实在是报价诱人且没他的位置,同意了~!
低潜,忘了 大概140多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这子貌似不错的样纸的  可以用用!!!!!
好样的免签鲜肉

还是 买来的好 青训啊!  发表于 2016-6-7 17:04
此子或许比Gabriel Barbosa差点,但绝对强过Malcom,Gérson,Lincoln之辈
我的天呐,这么神奇吗?
吓得我赶紧用核武器看了下他 我的档里ca121 pa180 17岁
哦??
应该是随机PA,我档里162
好像是新的-9
好像是新的,我的档随到179,开档6M预签了,不知道过来还能不能是青训,barbosa可以是

青训!!!青训非常简单了 19岁之前,哪怕一天都可以成为青训!  发表于 2016-6-7 16:55
-9  开档17岁 问题是巴西球员18岁才能转会  开档签了也要第二年才来的到  如果是豪门  来了也打不上主力

不过隐藏不错
很平衡的球员
CeSolo 发表于 2016-3-14 13:39
此子或许比Gabriel Barbosa差点,但绝对强过Malcom,Gérson,Lincoln之辈

别搞笑...你对比下林肯开档的数据和练成的数据,就知道谁强了。

你说的后三人,只有歌神的开档平衡只有4,算比较有明显缺陷的。其他的两人绝对不比你推荐的差。
x334909 发表于 2016-3-14 19:15
别搞笑...你对比下林肯开档的数据和练成的数据,就知道谁强了。

你说的后三人,只有歌神的开档平衡只 ...

前锋这个位置上这三个还真没法和Luís Henrique比
Lincoln属性分配更适合打前腰,更何况大赛随机通常个位数。
Gérson也是个边锋和前腰的角色,前锋位置上进球效率很低。
Malcom身高171,平衡,弹跳小个位数,打边锋还行,攻城拔寨就免了。

Malcom 打左边锋 很强的!!比林肯好的!!!  发表于 2016-6-7 17:03

重了怎么的
1620是-8.5,1630晋升为-9

可惜开档没劳工证,英超买不了

英超能买 我就买了 没问题的!  发表于 2016-6-7 17:04
fgevgah 发表于 2016-3-14 20:36
1620是-8.5,1630晋升为-9

可惜开档没劳工证,英超买不了

好像南美有个保护小牛的条例,要够18岁才能转会出国
1620的-8.5。1630的-9,1620的时候就很好用
英超的特殊天才条款能签的,前提是随的高
1620的时候他的速度还是爆发力只有10吧,其他的属性还不错,防守型前锋,防守站位不错
这货是挺厉害的