[游戏交流] 用米兰开档太痛苦了,于是开了个阿森纳,感觉果然不一般。

用米兰开档太痛苦了,于是开了个阿森纳,感觉果然不一般。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用米兰青训那几位很有意思的,相当强悍

pa都很一般,都喜欢躺床,没一个大材  发表于 2016-3-20 17:26
没觉着痛苦啊,就是尤文有点虎
这代米兰这么好的青训小牛还不好啊
米屌还好吧 毕竟第一年单线 开档卖卖破烂补点便宜的老师 mas vives kuyt什么的 还有南美的性价比球员
luan romero之类的 留18个人 姿态放低 老老实实窝起来反击 第一年欧冠还是没什么压力
数据刷好了 换换血 意甲第二年基本就可以横着走了 夏天记得勾引莫拉塔. alex sandero什么的就算你买不到国外土豪也会挖 尤文坑一下就弱了
kdkfff 发表于 2016-3-20 17:55
米屌还好吧 毕竟第一年单线 开档卖卖破烂补点便宜的老师 mas vives kuyt什么的 还有南美的性价比球员
luan ...

对意甲有情结,不希望尤文被挖……
louyuege 发表于 2016-3-20 17:35
这代米兰这么好的青训小牛还不好啊

主要不想要库茨卡、贝尔托拉奇、蒙托利沃,都买些什么人!
这版米兰哪里痛苦了。。。。
米兰我踢到第三赛季,绝对虎啊,靠大多本土球员,欧冠淘汰巴萨,皇马,拜仁。
中场毛利+马斯塔里(我随到170,相当强),边后卫德西+卡拉,中卫罗马+陆佳妮,门将不解释了。
都是大比分获胜,欧冠没球队死守,好攻反而。客场5-0大胜拜仁。
主要进攻队员是买的,哈哈,右边贝尔纳多席尔瓦,左边马竞奥利佛(随到180),前锋马沙尔+巴博萨
马沙尔实在太牛逼了,当初想买哈里凯恩,被截胡,莫拉塔也买不到,只能40m撸来178的马沙尔,真tmd牛逼啊
parahell 发表于 2016-3-21 09:48

拖拉机好歹是意大利户口本……

我档里,裤子卡,12m卖给西汉姆,拖拉机22m给拜仁了,蒙队第一赛季合同到期直接走人,工资高,不划算
iamkakasun 发表于 2016-3-21 10:26
我档里,裤子卡,12m卖给西汉姆,拖拉机22m给拜仁了,蒙队第一赛季合同到期直接走人,工资高,不划算

开档库茨卡和贝尔托拉奇都是刚来的,怎么卖啊?
iamkakasun 发表于 2016-3-21 10:23
米兰我踢到第三赛季,绝对虎啊,靠大多本土球员,欧冠淘汰巴萨,皇马,拜仁。
中场毛利+马斯塔里(我随到1 ...

扯远了,我第一赛季下课了……
parahell 发表于 2016-3-21 10:41
开档库茨卡和贝尔托拉奇都是刚来的,怎么卖啊?

踢半个赛季呗,给他们表现的机会,我冬歇期就都出了。
拖拉机踢踢意甲还行的,踢尤文不太行罢了,其他队可以踢踢的,没那么不堪
parahell 发表于 2016-3-21 10:42

第一赛季,冬歇期补点人,直接夺冠啊。
我1620开的当,1.5m的ziv,15m巴博萨,前锋巴博萨+巴卡,很牛逼了。
平行442,左边博囧,右边本田和ziv,ziv踢到后面非常牛逼的
对了,煤球王我也是处理给大巴黎了,换的巴博萨
免签了个古尔库夫做博囧替补,后面15m卖给热刺了

库茨卡很好用的,贝托拉齐确实不行,打中场各种失位传球失误,我用他表现最好居然是打影锋。。。蒙大师就是身体太差了,偏软,中场调度还是不错的

贝托拉齐是真心不给力!!!真不明白,现实中买来做什么!!!  发表于 2016-3-21 12:04
siouxsie 发表于 2016-3-21 11:05
库茨卡很好用的,贝托拉齐确实不行,打中场各种失位传球失误,我用他表现最好居然是打影锋。。。蒙大师就 ...

该打边前卫还不错
parahell 发表于 2016-3-21 10:42

不会吧,我纽卡第15名都没被下课
luoqiyin 发表于 2016-3-21 11:09
不会吧,我纽卡第15名都没被下课

我半赛季都没打完……
siouxsie 发表于 2016-3-21 11:05
库茨卡很好用的,贝托拉齐确实不行,打中场各种失位传球失误,我用他表现最好居然是打影锋。。。蒙大师就 ...

拖拉机很好用,cma,赛季7.6的平均分