[求助] 2023年还有什么好老师推荐吗?

1620开档,,前几年美办法买老师,,现在还有吗?c罗内马尔苏牙可以吗?
没有克洛泽那么牛的也应该有差不多的啊,这个时候自己培养的人应该比较强了吧。。。真不行就按照决心和隐藏属性搜一下,我记得J罗桑切斯他们的隐藏都不错,守门员的话可以考虑德赫亚。
我不习惯用核武。所以搜索不到。。三切丝可以吗??好像买的到这个
博格巴`奥德加德 不知道咋样
zouma 发表于 2016-3-22 01:34
我不习惯用核武。所以搜索不到。。三切丝可以吗??好像买的到这个

球探工具的话可以轻松搜到,不过估计你也不用。。。桑切斯我记得隐藏都是15多点吧,不知道1630改了没,不过你应该可以通过游戏里对他性格的描述来适当判断的。
看了ca pa久感觉完不久了。。性格的话挺不好说到别的不知道c罗 内马尔咋样梅西
zouma 发表于 2016-3-22 02:42
看了ca pa久感觉完不久了。。性格的话挺不好说到别的不知道c罗 内马尔咋样梅西

这种东西还是球探工具方便,要不我用我的档给你看一下吧,1620的档时间是16年初,1630应该变化不大吧。
梅西野心满忠诚稍低(13),抗压19决心20,职业道德体育精神什么的是15左右,不算超神级老师,但也很好了,你现在应该是豪门了吧,也不知道梅西那时的能力情况怎么样,老师也要还能打比赛的类型才方便教人啊,另外梅西应该不是太好买的,不知道老了如何。
C罗体育精神6气质5,内马尔这两项是8,都不太适合当老师,1630内马尔PA涨到第2了,但性格我估计无法改的怎么好。
博格巴的性格类型跟梅西类似,相关的属性似乎每项都低1到两点,是个不错的老师,而且那时他应该还是在巅峰吧。
奥德加德我这里才17岁,隐藏也有短板,甚至不知道是否是隐藏随机的小牛,不推荐。
都2023年还用拜师。。很多小牛随的隐藏那叫一个猛啊。。我是指系统的随机人
2023年 桑切斯 34了  不过他的隐藏将就 没记错是适应18 野心和忠诚14 抗压17 职业16
iu86 发表于 2016-3-22 07:41
这种东西还是球探工具方便,要不我用我的档给你看一下吧,1620的档时间是16年初,1630应该变化不大吧。
...

谢谢你了哦!那看来买梅西孩可以``。。。c罗久算了`苏牙我记得应该海行
macload 发表于 2016-3-22 12:15
都2023年还用拜师。。很多小牛随的隐藏那叫一个猛啊。。我是指系统的随机人

美球探工具判断不准呀`光看性格懂话敬业型的不知道别的怎么样!
吉尔伽羙什 发表于 2016-3-22 18:07
2023年 桑切斯 34了  不过他的隐藏将就 没记错是适应18 野心和忠诚14 抗压17 职业16

那三切斯耶算是很不错的了``将就用吧````
zouma 发表于 2016-3-23 08:27
美球探工具判断不准呀`光看性格懂话敬业型的不知道别的怎么样!

其实很多光看球探报告也差不多了,大赛和稳定,伤病,野心基本都能在球探报告里看出来