[玩家心得] 我擦 简直BT阿莱克斯 特谢拉 无敌了我擦

开档联曼,打了5年来到英超到了英超第一件事就是看看合同到期的有哪些人!结果就发现了大江苏的弃将特谢拉,30岁,瞧了一眼CA/pa 竟然是160/166 顺手签来了!买了队里几个英冠的核心有一个MC和一个ST12万8英镑每周,跟费耶罗搭档前锋,经历了前三场失利特谢拉也没什么表现。到了第四场直接进了5个后面就拦不住了! 烧鸡翼的3.15阵型,特谢拉在左,费耶罗在右17场下来 21球 7助攻,最变态的是!我的MC伤了,场下没有替补,只好把特谢拉拉过来顶替。全场嗷嗷的关键传球,比我核心中场德尔菲还变态,能进球能助攻。现在他在队里就是最粗的大腿!费耶罗什么的都弱爆了!太晚了明天上图
只开了英国 法国 西班牙 没开中超 玩南北llm小数据库
谢谢 推荐  感谢
特谢拉过些年应该很不错的,因为在中超,应该是去哪里都肯的,最多工资给多点。
自己开的江苏档,特谢拉确实好用,要不是这代引擎偏向传中而不是内切的话,会更牛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
5年到英超 。。。N B
我开档南北,在野,成绩好想带高等级然后辞职,成绩不好被辞职,混了十几年终于到英超了。。。。
特谢拉这个是大器晚成

应该是5年吧!现在是20年我记得开档的时候是15年!反正每年都升级!除了英冠升英超费点劲!剩下的!烧鸡翼的阵型太BT
世界警察真凶残 发表于 2016-3-22 12:11
我开档南北,在野,成绩好想带高等级然后辞职,成绩不好被辞职,混了十几年终于到英超了。。。。

我带联曼还发现一个小妖!叫乔克斯特洛!MR这个位置他直接超神!我记得第一年北部业余组联赛!他送出了71脚助攻!还进了53个球!后来一年一年的铁打的营盘流水的兵!就他没走跟钱德勒没走!剩下的都换一遍了!进了英超被60M带走了去了多特蒙德
iu86 发表于 2016-3-22 07:26
特谢拉过些年应该很不错的,因为在中超,应该是去哪里都肯的,最多工资给多点。

工资比较高!反正英冠的要是没有财团支持都不一定签得下来!英冠以下有财政公平在那也没法签!反正我买回来17场比赛以后!媒体都叫他世界巨星了!
ikik990 发表于 2016-3-22 03:43
只开了英国 法国 西班牙 没开中超 玩南北llm小数据库

我开的比较大!五大联赛加阿根廷和巴西!还有中超 比利时 挪威。最大数据库!因为数据开小了!妖人太多!
328840517 发表于 2016-3-22 17:51
工资比较高!反正英冠的要是没有财团支持都不一定签得下来!英冠以下有财政公平在那也没法签!反正我买回 ...

他现在就是因为高工资而在声望比较低的联赛(俱乐部)只要能砸钱的话,以后也可以声望比较低的时候签,这种级别的人来说是个优势。
328840517 发表于 2016-3-22 17:50
我带联曼还发现一个小妖!叫乔克斯特洛!MR这个位置他直接超神!我记得第一年北部业余组联赛!他送出了71 ...

71脚助攻53个进球这数据太变态了吧。这小妖全名是什么?
图片太大发不上来!
我现在是觉得1630这版本就特谢拉BT
什么卡莱利 迪巴拉 恩博洛 凯恩 莫拉塔 都弱爆了!虽然我没用呢!有谁能这么便宜还能传能射
球旺 发表于 2016-3-22 18:05
71脚助攻53个进球这数据太变态了吧。这小妖全名是什么?

Joe Rankin-Costello

给你上一张截图!我这好不容易弄小了!不过是国家级别的业余联赛送出了74脚助攻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
业余联赛到英超以后,估计好多球员都退役了吧,还有什么玩头~~
yamap316 发表于 2016-3-22 19:07
业余联赛到英超以后,估计好多球员都退役了吧,还有什么玩头~~

没退多少人!基本上25的都变30了!一部分水平低的也不想要!水平高的40还不退役呢!莱万多夫斯基!这个BT还能进球呢!