[求助] 为啥游戏经常打不开提示helper.dll有问题???要崩溃了

RT,经常性的出现这个问题,进不去游戏,提示helper.dll有问题。每次都要验证游戏完整性下载200多兆的东西才能玩,重新打汉化。
这个问题台tai蛋了,求大神支招。。。

可能是汉化的问题

把你的汉化卸载掉,然后重新验证完整性。验证完了进一次游戏再退出来打上汉化包,以后都从桌面上中文汉化包的快进方式进游戏,试一试。

谢谢 回去试试看  发表于 2016-3-22 11:57
不是汉化,正版盗版都有这问题,你把help.dll压缩成一个压缩包,每次出这问题时候就解压覆盖即可,从盗版到入正版,都这个问题,覆盖完help这个dll就可以了,改名没用

好的回去试试,谢谢  发表于 2016-3-22 11:57
杀毒软件的问题
vonzake 发表于 2016-3-22 11:02
不是汉化,正版盗版都有这问题,你把help.dll压缩成一个压缩包,每次出这问题时候就解压覆盖即可,从盗版到 ...

问一下,help.dll解压覆盖到哪里?
zzpiggy 发表于 2016-3-22 11:43
杀毒软件的问题

360安全卫士以及杀毒软件已全部卸载还是会有这个问题啊
lilac17 发表于 2016-3-22 11:58
问一下,help.dll解压覆盖到哪里?

在你修复完fm之后,把help.dll在根目录备份一个,出现你所说的bug时候,把备份的help.dll覆盖到根目录即可;
跟杀软没什么关系,这个就是fm2016的bug,help.dll经常自己损坏,我从盗版玩到正版,都是出现这毛病,所以备份了一个正常的help.dll,随时覆盖,一下就好,

注意,改名,加后缀都没用,一定要压缩包保存

又出现这个问题了,备份了还是不管用哎,要崩溃了  发表于 2016-3-24 22:59
vonzake 发表于 2016-3-22 13:39
在你修复完fm之后,把help.dll在根目录备份一个,出现你所说的bug时候,把备份的help.dll覆盖到根目录即 ...

好的  谢谢
vonzake 发表于 2016-3-22 13:41
跟杀软没什么关系,这个就是fm2016的bug,help.dll经常自己损坏,我从盗版玩到正版,都是出现这毛病,所以 ...

好的,谢谢