[讨论] 1630里能买到的的好老师~

1630里能买到的的好老师~
这代前锋好老师稀缺啊。。klose工资太高了!!还有其他前锋好老师可以选吗?
拉齐奥球队有一大堆好老师
9394 发表于 2016-3-22 11:06
拉齐奥球队有一大堆好老师

前锋好老师除了克洛泽,,还有谁?
前锋帕罗斯基,其他位置去挖拉齐奥
话说自己打开核武或者球探工具,搜职业野心决心三高的
411940351 发表于 2016-3-22 11:23

没有核武就在游戏里搜性格,职业典范和团队领袖最好,坚定的和非常坚决的也可以
另外1630里不知道帕隆博还能不能买到,反正1620里帕隆博是神级老师,各项重要隐藏全20的妖孽
我买了尤文传奇皮耶罗,20忠诚20职业,还有弧线球习惯的前锋老师,很便宜,工资也非常低,声望也不算低
swordgjj 发表于 2016-3-22 11:26
我买了尤文传奇皮耶罗,20忠诚20职业,还有弧线球习惯的前锋老师,很便宜,工资也非常低,声望也不算低

怎么做到的~ 国米估计很难拿下皮耶罗
411940351 发表于 2016-3-22 11:25
另外1630里不知道帕隆博还能不能买到,反正1620里帕隆博是神级老师,各项重要隐藏全20的妖孽

已购入~确实神级
411940351 发表于 2016-3-22 11:23

帕罗斯基1603开档买不到~
airzh807 发表于 2016-3-22 11:47
帕罗斯基1603开档买不到~

那不知道了,我从不玩冬窗补丁~~能想到的,无外乎奥利奇、库伊特这种,但是声望太低,过来也教不了人
其实最顶级的锋线老师是西罗,哈哈~~
411940351 发表于 2016-3-22 11:52
那不知道了,我从不玩冬窗补丁~~能想到的,无外乎奥利奇、库伊特这种,但是声望太低,过来也教不了人
其 ...

冬窗补丁好多老师不、能签下了!!~~
帕隆博 哦有人推荐了。。。
库伊特呗,多少代老师了,还没退。。。
411940351 发表于 2016-3-22 11:52
其 ...

luca Toni 是好老师吗?
411940351 发表于 2016-3-22 11:24
没有核武就在游戏里搜性格,职业典范和团队领袖最好,坚定的和非常坚决的也可以

可以搜索性格的吗??1620可以吗?我怎么找不到。。