[玩家心得] 我是正版游戏发现一BUG你们有类似的情况吗 ?这个贴是真的

看图哈  他的合同还有6个月到期 但是我无法和他签约!我是正版 这是BUG吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
博斯曼法案跟中超没关系
包括英超球队之间    好像半年都不能免签了。除非 是挂牌之类的球员,相反用其他联赛的球队可以和英超的球队洽谈合同。
我开意甲好像也有这种情况啊
博斯曼法案只适用于欧盟成员国之间,英超球队之间也有保护条款,只能在合同到期前一周(记得好像是)签约
wshjue 发表于 2016-3-23 20:07
包括英超球队之间    好像半年都不能免签了。除非 是挂牌之类的球员,相反用其他联赛的球队可以和英超的球 ...

英超球队之间一直是这样,有特殊保护条款,可以提前一个月免签,而不是6个月
rednow 发表于 2016-3-23 21:44
博斯曼法案只适用于欧盟成员国之间,英超球队之间也有保护条款,只能在合同到期前一周(记得好像是)签约

一个月,字数字数字数
我大中超之前现实中可是合同过期都不能免签的,想提前6个月,没门。。。
wshjue 发表于 2016-3-23 20:07
包括英超球队之间    好像半年都不能免签了。除非 是挂牌之类的球员,相反用其他联赛的球队可以和英超的球 ...

英超是最后一个月
siouxsie 发表于 2016-3-23 22:10
我大中超之前现实中可是合同过期都不能免签的,想提前6个月,没门。。。

早就改了,合同到期自动走人。
最早是周海滨和冯潇霆开了合同到期可以自由转会国外球队的口子
接着就是戴琳合同到期玩了出口转内销
后来就彻底放开了。
涨姿势了………………从来没玩过英超,中超,博斯曼从来好使