[求助] 破解版买球员时报价自动修改

RT,玩的破解版,球员报价,每次报出去,系统都要自动修改为一个很低的报价,,,玩了一个赛季,买不到球员玩不下去了。。求各位大神支招
第一个赛季夺冠了,,,转会费给了6000万,中后卫和前锋被卖的差不多了,,结果发现转会有个bug,,,买不到球员,,。,/(ㄒoㄒ)/~~
求大神推荐个1630版,可以转会买球员的版本,我下载的这个版本尝试了各个方法,就是不让我买球员,,,辛苦打了一个赛季,盼来了转会费,,结果不让我买球员,,,求推荐方法或给个能转会的版本,跪谢
1630破解版不完美,转会操作有问题,等完美破解吧。
要不就玩1620阿,完美破解无bug
neatew 发表于 2016-3-24 15:57
第一个赛季夺冠了,,,转会费给了6000万,中后卫和前锋被卖的差不多了,,结果发现转会有个bug,,,买不到球 ...

重新读档就行了。重新读档,开始的一段时间内价格是正常的。
好流弊的坑  si心思都花在防破解了         
买正版   
我一样啊。报价花了2000多万,结果结算只扣我转会费300万,确实给我省钱了,但是转会费没意义了啊。