[玩家心得] 气死了 热刺三个定位球 灭了我

角球 任意球 界外球 分别进了三个

这意思是不是就是AI铁了心要我输了

看下队内身高,可能别人后卫身高比你高5cm,那么这波亏就得认,人员配置不合理
打不赢你就要出大招了。
热刺定位球是不错的,埃里克森定位球19,加上哈里凯恩,我反正用热刺定位球进球率感觉比其他队高
所以嘛,赛前训练首选“定位球防守”,貌似对定位球进攻也有帮助
打强队我已经习惯了了 现在唯一受不了的是主场压着弱队打还被偷3:1啊 4:1这种比分 其它都接受了
吉尔伽羙什 发表于 2016-3-25 17:25
打强队我已经习惯了了 现在唯一受不了的是主场压着弱队打还被偷3:1啊 4:1这种比分 其它都接受了

阵型克制吧

阵型克制不会是一边倒然后被打反击  没有哪个阵型打法是被压着打 然后靠那仅有的几次射门进球的同时赌对方20多30次射门不进球
吉尔伽羙什 发表于 2016-3-25 23:18
阵型克制不会是一边倒然后被打反击  没有哪个阵型打法是被压着打 然后靠那仅有的几次射门进球的同时赌对 ...

实例参考可以选取上届世界杯美国和加纳的那场比赛,全场加纳21脚射门,印象中只有两三次是真正的近距离射门,其他全是远射,美国全场只有8脚射门,好像近距离射门也是三两次。防反打的非常坚决,最后结果是美国2:1赢了加纳晋级。
你这个好歹还是打热刺,我都试过米兰打切沃还是博洛尼亚的时候,我全场控球率近70%射门近30脚最后只进了1个球,对手一共就5次射门,进了4个。。反击打的叫一个犀利。气的我都恨不得钻电脑里吼去了。。最要命的还是我5M卖给人家的维尔迪还进了我俩。。
刚开开游戏找到了,两个都不是,而是升班马拉蒂纳,前面一场都没赢,到了我这直接来了个4:1.。。不过AI当时的战术确实蛮克的,前面堆了3个前腰,正好那场我两个后腰都没法上场,打了个双中场,想着主打两边的。结果上来好像前10分钟就丢了俩,最后控球率好像仔细想想也没我说的那么夸张,好像是58%的样子。反正我就记得最后结束被我臭骂之后士气降的挺厉害,下面一场接着就要欧冠打阿森纳,再加上球迷反映很强烈,我就干脆SL了。。主要是怕输完阿森纳接着被炒了。。我能记得是因为这场我SL了两次,印象比较深。。倒不是因为别的,主要觉得虽说是替补阵容,但连续两次输给当时排名倒一的升班马,心里那种被AI羞辱的感觉超级强烈。。真心受不了那刺激。。