[求助] 有用过贝拉二弟打单前锋的吗?

求问大家都是怎么设置的,我的贝拉二弟死活不进球啊…
F9、CF S或者DLF都行啊
vonkaka22 发表于 2016-3-25 12:44
F9、CF S或者DLF都行啊

刚开始用他打抢点,打了几场不太好,换全能,一个赛季基本没轮换下来联赛就进10个左右…我还想让他拿最佳射手呢
f9咯,贝拉尔迪f9很好,进球不多,不过对场面的控制很好,他大局观不错的,分边什么都很到位。
但是要配一个强力的af 或者 ts 在前顶着
iamkakasun 发表于 2016-3-25 13:10
f9咯,贝拉尔迪f9很好,进球不多,不过对场面的控制很好,他大局观不错的,分边什么都很到位。
但是要配一 ...

我是打单前锋,感觉他好像不太适合拿来踢单前锋?
丁晓钏 发表于 2016-3-25 13:13
我是打单前锋,感觉他好像不太适合拿来踢单前锋?

单前锋也是那种做个f9 或者cf s,多支援中场。让内峰边锋或者影锋插上完成进球吧。
你的需求如果是单前锋并且是球队主攻点,那贝拉尔迪真的不合适,应该买伊卡尔迪
本人开档米兰   第一赛季结束买的贝拉尔迪  打单前锋全能进攻  和卢卡库轮换  赛季25+
iamkakasun 发表于 2016-3-25 13:34
单前锋也是那种做个f9 或者cf s,多支援中场。让内峰边锋或者影锋插上完成进球吧。
你的需求如果是单前 ...

贝拉二弟有意大利户口,哈哈
q110460703 发表于 2016-3-25 13:36
本人开档米兰   第一赛季结束买的贝拉尔迪  打单前锋全能进攻  和卢卡库轮换  赛季25+

我也是米兰,第一赛季结束入的…你咋设置的…
全能前锋,两个边路起球,场均一球。
coolsheep333 发表于 2016-3-25 16:36
全能前锋,两个边路起球,场均一球。

我的档里并没有啊…
他必须内锋啊
米屌开档他右边内锋简直是超级大腿 弧顶右侧弹射怎么射怎么有...
意大利户口本内锋也多 因西涅 小法老 贝纳德司机 都挺好的 也很好买
florenzi可以滚到后面踢边卫
kdkfff 发表于 2016-3-25 16:47
他必须内锋啊
米屌开档他右边内锋简直是超级大腿 弧顶右侧弹射怎么射怎么有...
意大利户口本内锋也多 因 ...

主要想拿他顶前面,实在不行就放弃好了…让他打内锋好了
同样,单前锋不太进球,不如右内锋