[玩家心得] 巴萨最强前锋

你们都猜不出来,可能玩过巴萨的感觉到了,munir

巴萨就是全主力,中锋上munir,他每场基本只有一球,没见过两球,也没见过零的,评分也一般,算进攻球员里评分低的

但是他有光环,每次只要他打中锋,巴萨基本五球大胜,苏牙中锋有时候会被逼平,或者赢两球的,

反正munir打中锋效果比苏牙好得多,不信试一下,太吊了
那要看你阵型,还有就是穆尼尔是拜谁为师了,穆尼尔只当过几场替补,重伤就卖了。embolo拜苏牙或煤球王是两个人
netfounder 发表于 2016-3-26 11:37
那要看你阵型,还有就是穆尼尔是拜谁为师了,穆尼尔只当过几场替补,重伤就卖了。embolo拜苏牙或煤球王是两 ...

穆尼尔是拖后前锋,策应,效果碉堡了,

虽然苏牙个人进球比他多一倍,

但是他上球队进球多一倍,

就是这么神奇
那你让他上的时候对手是谁啊。。。。。是不是弱队才轮换他上
xcqzy1 发表于 2016-3-26 19:01
那你让他上的时候对手是谁啊。。。。。是不是弱队才轮换他上

打了快一个赛季,基本一人一场,

苏牙最强干过8:0,munir最强干过10:0,

国王杯打皇马,苏牙主场3:0,munir客场4:1,

欧冠打拜仁,主客场都是各上半场,苏牙干了6:0,munir干了3:1,

打强队苏牙略强,虐菜munir强多了,基本场均多3球的感觉

穆球王毕竟国王杯之王  发表于 2016-4-10 14:27
联赛客场打皇马,

苏牙上半场6:0,

munir下半场6:0,

干了皇马一个12:0,

两个轮换打强队,

碉堡了
楼主其实应该表达的是:在我的战术体系里穆尼尔比苏牙重要的多 。不过这并不是说苏牙更弱,只是战术打法的问题
15我就一直觉得穆尼尔很好用