[讨论] 突发奇想,姚明或NBA巨人打英超,那会是什么场面?

突发奇想,如果核武一个NBA巨人来打英超,会如何?

如姚明身高2.29 cm,体重141 kg。
还有记录中,最巨大的Gheorghe Mureșan,2.31 m + 143 kg。

如此巨大的球员,踢足球是什么场面?

脑袋里在YY着,一个无敌巨人、一群小孩。
拥有巨人球员的那一队,打法一定是不断的把球向空中吊往巨人头上吊。

刚刚查了一下,FM16的最高最重限制,是220cm + 120KG
关键你还得分配好属性咯

一个梅西盘带过十个巨人表示没难度
球旺 发表于 2016-3-26 18:34
一个梅西盘带过十个巨人表示没难度

是我我玩PA255巨人,messi只有PA200,算老几?

而且巨人应该放在前锋,这才有bug威力

http://www.thefmaddicts.com/fm-legends-big-stars/

这里有pele

这里有pele

及Diego Maradona的属性。

后卫还有Franz Beckenbauer,知道Beckenbauer是谁吗?
要那个有那个,你要那个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
kpsia118 发表于 2016-3-26 19:20
是我我玩PA255巨人,messi只有PA200,算老几?

而且巨人应该放在前锋,这才有bug威力

你是卖萌么。。。。贝肯鲍尔
边锋一脚长传准确找到己方高大的中锋,中锋高高跃起,一把接过皮球,将球扣在了对方门将的头上。
只听解说员在场边狂吼:How amazing! What a dunk!
哈哈哈
没怎样
因为除了纳什等少数派能提下预备队的替补席
其他估计连预备队都进不了
足球又不是只能靠身高就压制的
有越位的存在,单纯的身高没意义,还需要基本功
楼主没踢过足球,鉴定完毕。
我已经玩过了,表示,基本进不了头球
距离贫困 发表于 2016-3-27 05:15
我已经玩过了,表示,基本进不了头球

你没改隐藏属性全部127吧?
传统英式,长传冲吊。。。。
Exousia 发表于 2016-3-26 22:03
没怎样
因为除了纳什等少数派能提下预备队的替补席
其他估计连预备队都进不了

对  虽说球类是有相通之处 但毕竟隔行如隔山的老话是真理
要是像你说的pa255隐藏127,不用身高229cm,身高29cm我估计都是球王
St.Timmy 发表于 2016-3-27 18:50
要是像你说的pa255隐藏127,不用身高229cm,身高29cm我估计都是球王

有意思,今晚试试,我最喜欢玩这类的。

想看看,小婴孩踢英超,还能当球王?!
这次要用马拉多纳的档案
kpsia118 发表于 2016-3-27 19:59
有意思,今晚试试,我最喜欢玩这类的。

想看看,小婴孩踢英超,还能当球王?!

但游戏限制,

最小,150CM + 55 KG
最大,212CM + 120KG