[战术阵型] 我的4-2-3-1双边锋阵,埃里克森证明1630里前腰并不是鸡肋

本来是选的热刺开档测试良心发的4231阵型,但感觉用热刺的班底总不太稳定,便借鉴了周周大叔的克洛普阵战术安排,自己调了一个4231阵,在这阵中,前腰发挥也是妥妥的,进球基本上是集中在前锋和两边锋。话不多说,大家可以试用下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
注:摩纳哥的那个小妖是冬窗刚加入的,前面的成绩与他关系不大。不过话说此妖也是很给力,上场的几场比赛中有一半的最佳都是他拿。
战术咧?没见着呀?
229690227 发表于 2016-3-26 22:41
战术咧?没见着呀?

刚才忘记上传战术了,已重新上传了。
请朋友们测试反馈下意见,谢谢.
双边锋?但是,席尔瓦是仅左脚啊,效果好吗
现在都是流行4231战术的,而且热刺的班底不错,都是好青训再加上几个实力型的球员,今年英超就是热刺和领头羊之争了。
→_→ 我原版前腰也很骚吧
卡恩就是个叼人......
周周大叔 发表于 2016-3-27 09:11
→_→ 我原版前腰也很骚吧

在我热刺档里用您的克洛普战术凯恩进球率不怎么高。哈哈。而且您的前腰拿分应该没我这个高。我这个磨合完后基本是8分以上,经常9分。
torreszh 发表于 2016-3-27 01:31
双边锋?但是,席尔瓦是仅左脚啊,效果好吗

席尔瓦是我冬窗买来和埃里克森轮换的,让他踢右边锋只是因为电脑实在耍流氓了,将我的边锋全部重伤几个月,实在没边锋用了。我都用特里皮尔客串好几场右边锋了。感觉席尔瓦是不管放什么位置都一样的妖,只要21.5m的价格。值。
楼主麻烦上个埃里克森的数据吧
meijiyang 发表于 2016-3-27 17:09
楼主麻烦上个埃里克森的数据吧

图太大,传不上来啊。埃里克森体现出来的数据并不耀眼,到目前为止25场也就5球9助攻,
我大曼联要降级的节奏
秦歌 发表于 2016-3-27 11:51
在我热刺档里用您的克洛普战术凯恩进球率不怎么高。哈哈。而且您的前腰拿分应该没我这个高。我这个磨合完 ...

我前腰第一赛季8.36分
31球25助攻
秦歌 发表于 2016-3-27 11:51
在我热刺档里用您的克洛普战术凯恩进球率不怎么高。哈哈。而且您的前腰拿分应该没我这个高。我这个磨合完 ...

前锋我发现本特克那种一般 他在的时候赢球基本靠前腰的菲尔米诺   
但是司徒 ings 德配这种就很棒
周周大叔 发表于 2016-3-28 08:24
我前腰第一赛季8.36分
31球25助攻

周周前腰用的你哪个阵?我库子没发挥啊
秦歌 发表于 2016-3-26 22:04
注:摩纳哥的那个小妖是冬窗刚加入的,前面的成绩与他关系不大。不过话说此妖也是很给力,上场的几场比赛中 ...

我也用了,进球不多,助攻也不算很多,妈的就是分高,比赛结束看关键球,都是10+,我这里场均要8.3左右,太狠了
周周大叔 发表于 2016-3-28 08:28
前锋我发现本特克那种一般 他在的时候赢球基本靠前腰的菲尔米诺   
但是司徒 ings 德配这种就很棒

我还是1620玩过利村了,菲尔米诺我玩不转,总是单刀不进。前锋的因斯倒是超猛,经常梅开二度。
周周您的阵边锋是谁呢?利记第一赛季没好边锋啊,拉拉纳和库鸟?米尔纳还可以。
torreszh 发表于 2016-3-28 11:54
周周前腰用的你哪个阵?我库子没发挥啊

home和away克罗普狂想曲
我前腰是费尓米诺主力 拉拉替补