[游戏贴图] 目前这阵容竟然能逆转安帅带领的大曼联!真心满足了!

尽管只是欧冠第一轮的淘汰赛而已。但说实话,在第一场输了对手2:1的情况下我都有点放弃希望了。
小组赛从大巴黎和阿森纳的死亡之组死活挤了个第二出线,对阿森纳一平一负,对大巴黎客场对手竟然崩盘,我这档里大巴黎还是拿了上赛季的欧冠的。。
然后淘汰赛抽签一出我就有点没底,因为在我这个档曼联目前英超积分榜排第一,安帅入主曼联之后,表现非常强势。第一场我看了看阵容觉得自己在老特拉福德能进球简直就是捡到宝了。。对面今年三个新援吉梅内斯,贝纳多席尔瓦,哈利凯恩都是我想要的,尤其前面两个直接就没抢过曼联。所以客场打完真心觉得安帅能赢我不冤。
结果回到主场绝对是RP爆发了。本来上一场和拉蒂纳赢了个目前联赛最大的5:0就觉得这场再爆发的可能性不大了,谁想到这场的3B组合彻底发疯了。
开场10分钟就进了俩,我还犹豫要不要知足点打反击保局的时候博纳又进了第三个。。最后评分给了博纳的最佳,不过我觉得最佳应该是给巴巴卡的。这货这场真心是超级黑又硬啊,完美诠释了我心中柱式中锋的作用啊!直接完爆对面的哈里凯恩啊!有这场劳资夏天最终选择便宜点买他,放弃了凯恩就绝对值了啊!
我觉得光看属性的话对面的阵容实力应该是完爆我的。而且还是有安帅坐镇,真心没对这场比赛抱太多希望了。结果竟然把我自己都吓一跳。
这赛季能到四分之一知足了,下场欧冠不管咋样都没关系了~
不过目测下场估计是要对拜仁或者巴萨了,所以输就更没所谓了~哇咔咔~
这场赢的太激动了,原谅我大半夜在这里发疯一样的和大家分享吧~哇咔咔~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
抽签后8强就这样了。。额。。相对,应该算是除了尤文之外最容易的一个对手了。。
说实话,就目前来说,都比我们强,我知足了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欧冠主场是王道
客场要能忍 输一两个的主场都有很大机会翻盘
不用核武的,我顶起你!
客场有进球比分不是很悬殊回主场都是有很大几率的,我带莱斯特第二赛季都能逆转皇马更何况你这AC米兰了,不足为奇。
Manchester1976 发表于 2016-3-27 01:47
欧冠主场是王道
客场要能忍 输一两个的主场都有很大机会翻盘

嗯,主要是前面被阿森纳的一平一负打的我没啥信心了,再加上这段时间除了上轮意甲对倒一吃了顿饺子,战绩都不是太好,所以着实没抱啥希望
alanjack802 发表于 2016-3-27 08:56
不用核武的,我顶起你!

用核武多没意思。。我有个FMRTE,不过都让我拿来当情报工具用的。。除了看看球员的PA,隐藏,以及电脑剩了多少转会费之外也没啥作用了。。
cxseatujj 发表于 2016-3-27 09:03
客场有进球比分不是很悬殊回主场都是有很大几率的,我带莱斯特第二赛季都能逆转皇马更何况你这AC米兰了,不 ...

原来如此~不过也是,虽说曼联英超第一,我目前也是意甲第一,确实不该那么怕他。主要看了看人家阵容,一来觉得对手确实能够实力碾压我,二来对面有安帅这个超级教练,三来前面让才排第四的阿森纳虐了一回,把信心打没了。现在想想劳资在主场还真没输过,真是没啥好怕的。
不过话说安帅确实牛,下半场一回来就进了我一个,吓的我赶紧调了15分钟的防反。整个下半场一直到70分钟之后我才有第一脚射门,对手进了那个球之后我叫一个紧张啊,哈哈