[玩家心得] 不得不承认,魔力鸟是游戏里最NB的敌人

1630以来,开了两个档,第一个档莱斯特,首季轻松夺冠,第二赛季穆帅入主曼联,九十五分高分夺冠,还是头一次看见英超电脑这么高积分的。当然,也和我莱斯特受非洲杯病毒影响,马赫雷斯断腿,坎特伤三个月,关键时刻瓦神又伤两个月有关。
   第二个档开热刺,首季九十七分夺冠,第二赛季穆帅接掌曼联,我虽然卫冕,但四次碰曼联四次平局。第三赛季一直咬着我不放,我仅领先两分卫冕,足总杯第六轮客场被曼联四比零羞辱。好在欧冠半决赛被我双杀报了一箭之仇。目前第四赛季我俩都十胜一平我以净胜球微弱优势排名榜首
   总结下穆帅比其他AI教练的优点
1 稳定,可以赢下几乎所有该赢的比赛,由其季初体能好的时候。
2 防守,他领先你想反超比对别的对手难很多。
3 反击。百分之八十的进球都是简单流畅到极致的快速进球。
4 花钱。买大牌,买最好的。目前我热刺档曼联攻击线组合是突前伊瓜因,左边哈扎尔,前腰厄齐尔,右边马塔。屌炸天。
5 心理战。他说的话你要小心应付,教给助教很容易中招。
也有致命弱点,和其他教练一样轮换不够,导致赛季中后期大面积疲劳。
最后,感谢游戏里的穆帅,让我的游戏不会那么快失去乐趣。
passtogoal11 发表于 2016-3-27 08:26
也有致命弱点,和其他教练一样轮换不够,导致赛季中后期大面积疲劳。

电脑穆尤其喜欢使用一套阵容打整个赛季,玩家的优势就是板凳深度,留意电脑后卫的体力,下半场最后25分钟看电脑4后卫哪个体力变红了,换上生力军猛攻这一点,一旦得手马上变阵反击阵形或者WASTE TIME阵形,
为啥我的感觉不一样呢,从15开始对阵穆里尼奥的球队从来都是赢多输少,每个档都会和穆里尼奥打嘴仗输了之后他总是无话可说了,感觉1630里的克洛普的利物浦才是BUG了,不是说成绩多好,而是不管热刺还是阿森纳对阵克洛普总是很难进球,防守太稳了,两个档里第一个赛季都是米莱奥尼最佳门将了
我两个档克洛普都是第一赛季没到一半就下课了,第二档疯子比尔萨接手战绩才上来,真的感觉游戏里其他教练和穆鸟差很多
netsoul 发表于 2016-3-27 08:36
电脑穆尤其喜欢使用一套阵容打整个赛季,玩家的优势就是板凳深度,留意电脑后卫的体力,下半场最后25分钟 ...

支持,还有就是打AI,上下半场变阵很重要。。
缺点也多吧 不轮换 替补全是差的状态 主力伤三四个立马掉队 前期是真的猛如虎
他老是爱先打嘴炮,然后输了喷我用心理战,结果跟他关系老是不好
说起AI主帅,我就想起FM12时每次开档必核武弗爵爷年纪不让他退休好和他多踢几年。可惜的是12里教练相互互动不像16那么多。
对魔力鸟5胜1平,没输过!只要你肯用反击心态,绝对不会输给他
对厉害的球队基本上都是反击心态然后拉低防线压缩空间。
同意楼主。对阵木鸟往往我领先一球多大一人的情况下还是被扳平。赛后分析觉得是因为木鸟的战术很极端,落后就前压到顶,领先就后防稳如狗。不好打。
游戏里肯定木鸟最强了 你看看1630换了希丁克的切尔西 从没进过前6 每次一半赛季没到时间就下课。而之前木鸟的切尔西基本都前三。其次克洛普 一般利物浦前几轮都很差 但只要克洛普不下课后面都会牛起来 只要克洛普下课了 利物浦基本上就都在保级圈上面一点点 之后几个赛季一直如此
我最怕波切蒂诺的热刺....我已经连续两个赛季赢不了热刺了 3平1负... 利物浦也是连续2个赛季4场平局
渣叔的曼城才是真的叼。。。。
木鸟的成绩不说 单说打嘴炮 想跟他和睦相处都不行
我最怕的是西蒙尼,特别是有钱的西蒙尼,刚刚让西蒙尼的曼城打了个5:1,赛季最大输球,赛季第三场输球