[讨论] 可以把转会预算还给董事会吗

枪手脑残粉,看现实中温格这么被人黑,想着凭原班人马硬气一回,默认禁止赛季初转会预算。
结果这才到十一月份,尼玛给我来这么一出。您让我这冬窗可怎么过啊,我去。无法淡定了,可以退钱吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
是买梅西还是内马尔还是博格巴大家给点意见啊
我记得是可以的,你去找下董事会,好像有个选项是退钱的。。
不花就行啊,这么有骨气

说真的,大家觉得小破厂哪个位置最需要补啊,我把我的阵容贴上来先。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
开档用了修改器,把黑贝给拉出了医务室
锋线黑贝目前10场9球,吉鲁替补,由于战术中是AF,所以大吉鲁真心捞不到什么上场机会。
边锋大腿桑切斯、小老虎、张伯伦、乔坎贝尔
前腰厄组
中场拉姆塞、卡佐拉、埃尔内尼、科奎林,更不用提还有小威胁、阿尔特塔、总裁
中后卫默特萨克、科斯切尔尼、保利斯塔
右后卫贝莱林、钱伯斯
左后卫蒙雷亚尔、吉布斯
门将切赫奥斯皮纳
我厂游戏来说阵容拿冠军根本不是问题....唯一难度就是兽医+伤病
遊戲中的槍手超級無敵強
我看過各個豪門有機率掉下來過
只有槍手第一季基本上不會低於前三...
不想用可以砸钱买正太买小妖嘛
cloud_tifa 发表于 2016-3-27 20:04
我厂游戏来说阵容拿冠军根本不是问题....唯一难度就是兽医+伤病

我感觉一般吧,好几名主力都还算不上一流球员,球队精神属性太差。反正对我来说不是一件容易的事情,可能我太菜了。
lix119 发表于 2016-3-27 20:48
我感觉一般吧,好几名主力都还算不上一流球员,球队精神属性太差。反正对我来说不是一件容易的事情,可能 ...

攻击力完全是满分的..沃尔科特+贝莱林可以打爆所有队伍右路..你就使劲打右路好了,使劲传中... 基本没啥大问题
我枪手档买了斯通斯,盖亚,莫拉塔,博格巴,分别替换默特萨克,蒙雷亚尔,吉鲁,卡佐拉,然后就只买小牛了
lix119 发表于 2016-3-27 19:26
是买梅西还是内马尔还是博格巴大家给点意见啊

梅西179M,内马尔174M,呵呵,就你这点钱逗呢,还加签字费16M以上,工资400K。15年别想了,博格巴可以撸
我开了个直播帖 你也更新啊 一起看看
枪手的人员整体比较年轻,不说潜力起码持续力没问题,钱也多,游戏里很厉害。。。
枪手现在牛的一比 在我档里自从温格退了之后年年英超冠军 还世界第一首富
给球员发红利啊 挨个续约涨工资2333
现实中的枪手,只要有个修改器清除伤病,那英超冠军拿的像玩儿似的,但是现实没有如果啊
1亿5真不多,合同3年以内到期的球员挨个续约估计也就花的差不多了
同样枪迷,楼主可以补一个替补中卫,然后你可以试试把老虎放在中锋位置,不管F9还是AF都是进球如麻。