[游戏交流] 干爹真不给面子。。。。。

要不要上那么多主力。。。。。就不能上几个U18么。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我就想问问你数据是怎么领先的...............用的BUG阵???

另外进球的Alan是不是我大利兹的Alan???   开档在诺茨郡了???
楼主心态爆炸
周杭ch_007 发表于 2016-3-28 09:14
我就想问问你数据是怎么领先的...............用的BUG阵???

另外进球的Alan是不是我大利兹的Alan?? ...

现在哪有BUG阵。。。坛子下的战术,根据自家球员调整加上自己临场微调。。。

的确是前利兹球员  Alan ,不过开档已在诺茨郡球员兼职教练了。。。。
当年的曼联小将阿兰史密斯,也是职业生涯很崎岖啊。。。
Merovengar 发表于 2016-3-29 09:35
当年的曼联小将阿兰史密斯,也是职业生涯很崎岖啊。。。

居然能去死敌曼联.................
周杭ch_007 发表于 2016-3-29 11:19
居然能去死敌曼联.................

印象中以前在利兹的时候是前锋,后来到曼联以后被改造为后腰了。。。当时英格兰挺火的一个妖锋,断腿以后就很少听到他的消息了。。。
呀 好久没看到alansmith了