[讨论] 有人用过萨内吗?sane

沙尔克的那个,我这档里面闹着要走我看数值还可以隐藏也不错,但是没看有人提过他呢,有没有用过的来说说感想

我的主力右边锋,赛季大概15+10吧,喜欢内切。其实sane左边高亮,不过我左边是科斯蒂奇,赛季双20
我去了我大多特买他,结果还不来...........
周杭ch_007 发表于 2016-3-28 09:14
我去了我大多特买他,结果还不来...........

多特和沙尔克是死敌吧
好用,我记得速度惊人还是双脚吧
31609917v 发表于 2016-3-28 10:37
好用,我记得速度惊人还是双脚吧

速度非常快,看来大家用着也不错,准备买来试试
我用的1860,正好赶上沙尔克降级,先买了迈尔、阿德德甲家、格罗茨卡,后来免签的萨内,虽然萨内PA最低,160多,但是打左右中场比迈尔好用
04球迷,萨内用着还行。双脚用着还不错
我的一线主力!很好用!
因为我是从英乙上来的球队,本来是买不起也买不来的。可他后来去了利物浦又被挂牌,就被我便宜的拿下了。
还真好用!
Henry. 发表于 2016-3-28 11:07
我用的1860,正好赶上沙尔克降级,先买了迈尔、阿德德甲家、格罗茨卡,后来免签的萨内,虽然萨内PA最低,16 ...

格雷茨卡怎么样呢?看着PA也挺高的
sane很牛逼,我用,左右内锋都很好,比reus性价比要好
有速度,有技术,精神也不差,还是双脚球员,想不好都不行啊
fxyiiu 发表于 2016-3-28 13:31
格雷茨卡怎么样呢?看着PA也挺高的

我打的knap的442,打MC,用着一般,进球很少,助攻也不多,评分7.5左右,还容易受伤
sk4351 发表于 2016-3-28 17:43
有速度,有技术,精神也不差,还是双脚球员,想不好都不行啊

精神一般,有个好老师就好了