[讨论] 应该说1630边后卫问题还是没解决好。

稍微比1620好点,但问题还是没解决。

一个边后卫助攻容易得分高,一个防守型中场得分低,整个16被这个BUG给毁掉了。

现实中,边后卫哪有这么牛逼的?
怪不得我的边后卫在队内赛季评分最高呢,原来是有BUG啊,其实他助攻,进球也不多啊,是我设置问题吗
还好了 dm比1620好用了 放一个要稳很多 分低就低一点呗 现实里dm也不是能够经常出彩的类型
边卫代代都bug 以前是手榴弹 现在是速度狗...习惯就好

英伦风格足球理念,你懂的~{:soso__6236112034290849730_2:}
kdkfff 发表于 2016-3-28 19:56
还好了 dm比1620好用了 放一个要稳很多 分低就低一点呗 现实里dm也不是能够经常出彩的类型
边卫代代都bug  ...

我15的档去看了一下。评分就很正常。

16的评分系统做的太差了。
lmc43678845 发表于 2016-3-28 18:27
怪不得我的边后卫在队内赛季评分最高呢,原来是有BUG啊,其实他助攻,进球也不多啊,是我设置问题吗

不是你设置的问题。很多16玩家在SI上喷到这个问题了。有些极端点的,为了这个问题直接喷16:垃圾。
fm15里面边后卫也是属于最高分的那几个,通常场均都8分以上,只有前锋可比
ycyzju 发表于 2016-3-28 22:16
fm15里面边后卫也是属于最高分的那几个,通常场均都8分以上,只有前锋可比

但绝对没有16夸张。16的边后卫助攻如麻。边后卫拿世界最佳,6666666
我这档第一赛季英格兰足球先生贝莱林,然而阿森纳还是排在阿森纳。
我现在开档只盯着进攻型边后卫和边锋,其余的核心属性差不多也就能用了。
每一代都有每一代的诟病
以前不也是远射经理嘛...凑合玩
古北磊少 发表于 2016-3-28 22:02
我15的档去看了一下。评分就很正常。

16的评分系统做的太差了。

15中场球员得分偏高,16我觉得边后卫得分高挺正常的,现实中的边后卫本就是球队进攻和防守中的重要环节而且其作用也在变得越来越大,一个边后卫根据你的设置不同他应该发挥的作用也不能只局限于进球和助攻。
我的感觉是CM BBM BEM 和FB CWB一起高分。。哇哈哈!!经常一起9分。。。。中卫和前锋却难高分。。。