[求助] 开档不能买球员、签教练?

开档曼联1630,想签回paul scholes,告诉我没有足够转会资金,我明明手握100M多的转会预算

求大神们解答,除了教练不能签外,球员买了也告诉没有转会资金

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你开档时 开启了不允许第一个转会期转会资金
meijiyang 发表于 2016-3-28 21:34
你开档时 开启了不允许第一个转会期转会资金

我开档使用的设置都是初始化的设置,并没有勾选“开档不提供转会资金”的选项

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
盗版要补丁啊…很多bug的其中一个
wauntls 发表于 2016-3-28 22:56
盗版要补丁啊…很多bug的其中一个

要下什么补丁?
破解补丁问题,暂时无解,ai也不能转会
coledong 发表于 2016-3-28 22:58
要下什么补丁?

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=772430&highlight=%B2%B9%B6%A1&mobile=2
自己下,但是ai之间不会转会,破解还是4月再玩比较好
破解版福利
不能转会
保存 退了游戏 再进就好了 破解的bug
入正吧。。。哥们