楼主: mfkvfhpN85

[求助] 1630破解版转会有解吗。急

看看我有多少pgb,再决定出多少
Viva_la_Vida 发表于 2016-4-1 17:16
什么叫转会有解啊。。。为什么我玩破解版到现在都没觉得有什么问题

听说1630的破解版,ai与ai之间没有转会!
如果屁股币能够解决的话,我出一个亿
luweibilly 发表于 2016-4-3 15:52
听说1630的破解版,ai与ai之间没有转会!

是的,只有自己的球队买卖球员~~ AI只有租借和自由加盟
如果屁股币能解决,我直接扔肥皂了

看看我有多少pgb,再决定出多少
正版或者继续等破解更新~~~~~
屁股币除了能拿来吹水,还有其他什么实际用途吗?
没有破解了,将就着玩吧
两千?行情不是这样的吧。彩礼一般都在七八万左右,也有高的达到十万,要得看男孩家里的条件和女孩的长相。
For transfer v16.3 fix, try this method:

1. Make new Profile, select team, save then exit to windows
2. Load the new Profile (not Load last game), save again, then exit to windows
3. Load the save again (not Load last game), play.

Cheers..
为什么发新帖被删?我还在玩1620,有1630的可以试一下
自己顶!ddddddd
实际已耍十多天,我买的70多块的那个礼物版,只要自己有STEAM帐号,商家赠送给你就是了……话说我还捐了5美金还是多少来着弄了个球探工具……也是花了110多吧……
gpf 发表于 2016-4-9 15:38
For transfer v16.3 fix, try this method:

1. Make new Profile, select team, save then exit to wind ...

大神,能给翻译下不。
我来看看我有多少屁股