楼主: 周周大叔

[战术阵型] 克洛普狂想曲。。 增加安菲尔德

kpsia118 发表于 2016-4-28 23:03
如何让在AMC位置上的球员,间中自动拉边?
一般在AMC位置上,什么职业才会拉边?

球员指令有个跑空荡接球
安菲尔德版本怎么用?主场用还是客场用?
破密集版主场强弱通杀,客场打弱队也刚刚的,用过那么多阵这个真的最舒服了,场面也很好看。大叔能否再做个带后腰的客场阵,客场对强队有个后腰感觉稳点,感谢
试了下客场版,很给力,普通版哪里下载?下面那几个好像都不是啊。

最后谢谢大神制作战术!
支持周周大神!!!
友谊赛2胜2平,联赛开始一波9连败,第10轮客场艰难拿下赛季首胜,然后又是一波3连败。下岗待业。
破密集版前锋总是低分怎么破 有办法不
zhoujia0205 发表于 2016-6-9 13:13
破密集版前锋总是低分怎么破 有办法不

换防守策应。。。
如果公投高
好用,唯一一个赛季初客场能打平莱斯特的阵;其他基本净输俩;但感觉前场总会有人得分低,不知道是不是季初的原因
再请教下,进球基本都是传中,禁区前的直塞可以出来,但基本都不进,请问这是我人员能力的问题还是这代引擎的问题?

能力。。。司徒经常进这些球,换本特克就是miss。。。  发表于 2016-7-5 20:38
这5个版本里面哪一个是常规版啊?
limoaaa10 发表于 2016-7-7 12:41
这5个版本里面哪一个是常规版啊?

安菲尔德
是的
或者中配也行

楼主这阵好用,边锋强行突破那下特别爽,其他多数阵都是靠 逼抢+内切,都看腻了。

请问下这各个位置是需要什么能力的好?看3D,经常进攻靠前锋拉出来组织进攻,感觉大部分 速度快,身体好的中锋反而不好用。边锋我那些20岁的速度,爆发19但技术垃圾的比主力还好用。

另外提个建议,我发现带内切技能的边锋好用很多,因为多了一个进攻手段。边锋很多时候在边路被堵住的情况下像 边路组织核心那样在往中间。‘

------------------
PS 这阵在被反击的时候如果对面是AM+2CF,或者对方两个CF牛,防守曲有可能打不过,这时候可以试试把一个CM变成DM’
384384 发表于 2016-7-8 14:52
楼主这阵好用,边锋强行突破那下特别爽,其他多数阵都是靠 逼抢+内切,都看腻了。

请问下这各个位置是需 ...

额 我也不知道什么要求

我按照利物浦做的。。。。看标题。。克洛普。。

不过前锋是利物浦那种有点身体能策应的,例如司徒 ings 奥里吉,能助攻也能进球
边锋我是左边库鸟,右边艾比   前腰用菲尔米诺这种能传能射会跑位的
2中场能跑就行。。。。,倒是2中后卫最好快点
384384 发表于 2016-7-8 14:52

请问下这各个位置是需 ...

关于打那种451站位,我的变化是去掉多传空挡,然后把防线高压变成较深。。。点尽早传中。。。砸了他。。。

周叔,16.3开档我军用中配版,从开档就战术训练,赛季开始两场一胜一平,后来到11月份在5到12徘徊,球队成员宣告不满快下课了怎么办
Adonislee 发表于 2016-7-9 12:27
周叔,16.3开档我军用中配版,从开档就战术训练,赛季开始两场一胜一平,后来到11月份在5到12徘徊,球队成 ...

怎么看不懂~
你想说啥
=.=前锋各种分低怎么办。。。打了5场友谊赛 基本都是边路传中边锋进球。。。前锋和前腰打酱油。。