[球员推荐] 推荐马竞的correa,应该没打错名字吧

回家再上图....

开档斯旺西,第二个赛季冬季转会期.
他跟马竞闹翻了,6M甩卖,我一看这进攻属性...想象力19....
再看PA 178...

果断入手.

结果目前打了大概8场比赛,每一场都必有贡献,或助攻或进球..

我用的战术是进球433...用他打右前锋(九号半).

现在他把我的pavon壓到打左前鋒(搶點前鋒)了..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
几岁啦?字数字数……
worldwei 发表于 2016-4-1 11:49
几岁啦?字数字数……

第二個賽季, 21...
也不知道是不是我的檔隨得好...PA178.

進攻屬性一片大亮..
刚被我卖掉。
我那个档里面PA是168,CA150左右,当初马竞也是6M左右甩之后买下来的。
但是踢了1,2年,发现涨的不快啊,查了一下,职业才10,涨的太慢了。
好处是年轻,可以打的位置多,坏处是涨的太慢,比较难练。
第三个赛季免费签来,跟波霸组成无敌中场
tonydan26 发表于 2016-4-1 13:16
刚被我卖掉。
我那个档里面PA是168,CA150左右,当初马竞也是6M左右甩之后买下来的。
但是踢了1,2年,发 ...

我要回家看看,昨天感覺漲得挺快的
woshiyun5 发表于 2016-4-1 13:38

我的陣沒有前腰..所以拿來踢前鋒了...

真的非常強..過人長傳都很風騷
woshiyun5 发表于 2016-4-1 13:38

他的决断只有10,打中场或前腰会不会效果不好
torreszh 发表于 2016-4-1 16:15
他的决断只有10,打中场或前腰会不会效果不好

我打中场每场1-2助攻偶尔会有进球,什么都没有评分也相当高,还是很好用的中场
前腰这个位置没有试过,不太清楚
杂你们都随那么高,我的才随了163,不过我买的也便宜,3.7M就挂牌,虽说未来规划里没这孩子,不过我还是积极捡漏了,能卖点也好
tonydan26 发表于 2016-4-1 13:16
刚被我卖掉。
但是踢了1,2年,发 ...

1630 职业19
前腰不好用,属性看好而已
-9.很好练啊,我第一年基本练满。进球不太行但助攻在行,想象力19加上不俗的速度,打了一年身价已经35m+。号称的小阿奎罗。。。。
我升上英超看到马竞甩卖就买了,一个赛季成传奇【扶额】