[求助] 這個版本有沒有中路打的好的神陣啊

9年老玩家今年終於迷失在16xx版的傳中炮火中了...怎麼設置都打不出好看的中路配合,或者身後球滲透...

跪求誰給個進攻方式主要身後球或者短傳配合的戰術吧. 傳中傳了3個版本真有點惡心了...
需要个人能力好点。。。最好是豪门。。。不然中路打不起来
周周大叔 发表于 2016-4-3 18:37
需要个人能力好点。。。最好是豪门。。。不然中路打不起来

我為了打中路官方修改器都用上了.....
des.rafael 发表于 2016-4-3 18:53
我為了打中路官方修改器都用上了.....

啥意思。。。。什么官方修改器。。。
周周大叔 发表于 2016-4-3 19:10
啥意思。。。。什么官方修改器。。。

意思就是說...為了把中路打好我都開始修改球員屬性,習慣,位置啥的了...不存在球員能力的問題...但是依然不見起色啊...
des.rafael 发表于 2016-4-3 19:21
意思就是說...為了把中路打好我都開始修改球員屬性,習慣,位置啥的了...不存在球員能力的問題...但是依然 ...

那你试试不,不过豪门战术。。。。
des.rafael 发表于 2016-4-3 19:21
意思就是說...為了把中路打好我都開始修改球員屬性,習慣,位置啥的了...不存在球員能力的問題...但是依然 ...

昨晚被爆棚的管理员不让我访问了。。。。东西发不出来
你自己看球员角色配置,,针对我一般丢助教,或者高的教练

如果打不开局面把一个全能变成拖后或者伪九号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周周大叔 发表于 2016-4-4 12:03
你自己看球员角色配置,,针对我一般丢助教,或者高的教练

如果打不开局面把一个全能变成拖后或者伪九号

你自己的克洛普 破密集  中路就很厉害。试了下,人员要求这样更好:左边锋和前腰,都要有习惯喜欢传球给队友不射门。前锋用速度快的,有习惯为了拿球回撤很深。然后就会看见前锋被迫从中路自己带球了。