[玩家心得] 这么多所谓神阵,有没有防线靠后的?

这么多所谓神阵,有没有防线靠后的?

我的后卫和门将痛不欲生了,这尼玛场场爆
因为这一代边后卫助攻很强势 所以基本都是边后卫给进攻职责
uniquebang 发表于 2016-4-3 16:54
因为这一代边后卫助攻很强势 所以基本都是边后卫给进攻职责

我看英超的中边锋速度基本不低于16,你不想活了?
曾经我以为海公公的阵还是那么牛逼,结果一看全力防守!我惊呆了,场均不输4球不算。
sukerli 发表于 2016-4-3 17:27
曾经我以为海公公的阵还是那么牛逼,结果一看全力防守!我惊呆了,场均不输4球不算。

试试那个复古Swiss Bolt 523 16.30吧
神阵就是神阵    加个所谓干什么?   
不服你自己整神阵去
伸手党就别装逼了
yezhu2111 发表于 2016-4-3 19:07
神阵就是神阵    加个所谓干什么?   
不服你自己整神阵去
伸手党就别装逼了

逼是别人自称的,你看那些什么巴萨传控,无敌压制,终极飞翼,金球战术
sukerli 发表于 2016-4-3 20:33
逼是别人自称的,你看那些什么巴萨传控,无敌压制,终极飞翼,金球战术

终极飞翼烧鸡翅,金球战术KK433其实还是1620时代的战术,跟1630兼容性不太好的。比方说终极飞翼两个边前卫进球如麻,前锋一般般,金球战术三前锋,中间那个前锋永远打酱油。海钟瑞巴萨传控不稳,不推荐,真的要用,务必用那个通向世界第一的改版。无敌压制是哪个?

强烈推荐的还是周周的克洛普狂想曲,主要用破密集版克洛普狂想曲,70分钟后或者客场用中配版的克洛普的狂想曲(中配版根据作者后面回复,把中锋换成防守型前锋策应)。http://www.playgm.cn/forum.php?m ... peid%26typeid%3D354

比你前面说的稳多了。关键还漂亮,经常看见中锋中路突破进球,主力中锋平均五十几分钟进一个吧。不像金球战术,终极飞翼全靠传中(终极飞翼的传中好一点,往往是边前卫接到,用脚进的,金球战术就是打铁duangduangduang),还解决了海钟瑞巴萨传控不稳的弱点,海钟瑞那个帖子,他自己都折中放了俩战术,还有一个也是加强了传中,向版本妥协了。
其实1620时代,最好的也是周周的战术BBC。
xiaosbwanyouxi 发表于 2016-4-3 20:58
终极飞翼烧鸡翅,金球战术KK433其实还是1620时代的战术,跟1630兼容性不太好的。比方说终极飞翼两个边前 ...

谢谢加字数一二三四
我就用k开头的一个大神的442,就是各路英雄说吃牌超级多的那个,第一赛季米屌补一个左前卫,一个中后卫,一个左后卫,提前夺冠,因为怕越调越差所以并没有任何微调。第二赛季开始,各种罚下,去掉战术里面所有的废人,反而防守比第一赛季更好。目前第三赛季,仍然各种屠杀。
神阵必须解决进攻问题,所以难免对防线和球队默契要求高点。。。这是为啥这么多年了各种神阵适合弱队的少。。。

高位防线能缩减三条线距离,最大化给对手压力。。。大不了自己反击心态,然后拉低两格防线。。。但不建议太低位,因为球员之间距离太远的话出球是个问题。。。
哎,LLM也得靠CA
神阵必须推一把烧鸡翼,我比较喜欢用弱队,而且不喜欢大换血,好几个档用烧鸡翼都是非常稳的。用豪门的话这些阵都差不多吧,没有参考价值
我觉得好的战术就是那种射门少进球高的战术,感觉都好一般
其实意味的防线靠后会让本来前压可以很轻松的比赛变的很难打