[游戏贴图] 这么无耻的出价,还有谁有这么无耻!!!

除了电脑找不出第二个了,这完全是无逻辑的乱出啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
~!这个价格应该还好吧
一南美俱乐部向我身价50M的球员报价8M,我付付忠诚奖金都要1.2M
第一赛季结束 曼城直接两个最低解约金合计92M把我中场挖空了,。。
电脑AI感觉有问题,完全都是以脑残的方式报价,AI买AI的球员都是溢价50%以上,一到买玩家的球员了,没几个比身价高的~~
很正常啊,这种报价看多了,切尔西和曼城想买我小德也都是开半价都没的,然后还搞的小德来和我闹。。我当时真想说闹你大爷闹。。
感觉这代电脑真的很啬
咩咩_Toro 发表于 2016-4-4 10:11
~!这个价格应该还好吧

45M买我的球员,要我83M回购价,一般玩家会这么干么- -
我也经常见这种报价,我的小撸马身价已经46M了,皇马给我开1.2M首付,12个月10M,30场国家队4M,下次出售利润30,回购90M。。。
macload 发表于 2016-4-4 13:19
很正常啊,这种报价看多了,切尔西和曼城想买我小德也都是开半价都没的,然后还搞的小德来和我闹。。我当时 ...

如果主教练是球员欣赏的人,可以不谈价,直接拒绝,理由选“不可缺少的重要球员”,貌似球员不会闹转会,最多要求加工资,这个好办,大家懂得呵呵

球员要求加工资该怎么办啊??最头痛这个了  发表于 2016-4-5 09:22
我主力户口本右边前,身价38M。大半个英超要买,跟我开价,统一全是1.8M。还都是一口价,不让我还价。那种蛋蛋的忧伤·····刚结束的赛季上场52次进球21助攻27啊大哥。就算我没钱改进设施,没钱开高工资,没钱建球场,有人开价就卖,你也不能这么玩我吧。。。。虽然我猜测应该是PA不高,也不至于这个价
netsoul 发表于 2016-4-5 00:37
如果主教练是球员欣赏的人,可以不谈价,直接拒绝,理由选“不可缺少的重要球员”,貌似球员不会闹转会, ...

如果是经纪人出面,谈话里让球员解雇经济人,如果是球员自己出面,谈话里选不容置疑的语气:“你必须拿出令人信服的表现”
macload 发表于 2016-4-4 13:19
很正常啊,这种报价看多了,切尔西和曼城想买我小德也都是开半价都没的,然后还搞的小德来和我闹。。我当时 ...

你真可以给他这么说的,记得有这么选项
可以谈吧,最终都可以谈到超出身价的
这情况1630经常这样,遇到这种情况它能接受的价格就是回购价格少个20%
我卖桑切斯,巴黎就是设了回购价130m,我就把首付30m直接加到90m,后面分期什么的懒得管,最后成交110m+

可以超出回购价的。
我玩曼联的时候,巴塞求购贾宝玉(身价64M),30M+30%利润+87M回购。
我不想卖,随便回了个30M+1年分期100M,30%利润+87M回购没动。
巴塞直接一口价,30M+1年分期97M+30%利润+87M回购。
我默默地点了接受报价。
不卖就是了呗
转会状态是否默认 挂牌价设置了多少。。。。

按一次空格就出一次价,还一模一样,按“滚!”都按得烦
theworst03 发表于 2016-4-6 23:49
转会状态是否默认 挂牌价设置了多少。。。。

没有挂牌,队里核心,没有不满...