楼主: ycyzju

[战术阵型] TFF WRATH ( Balanced ) V5成就赛季不败!

gz18mo 发表于 2016-4-4 18:33
tff战术太多,很多以讹传讹,真正牛B主要是V5和V3

真正的V5是442阵型,楼主这个肯定不是

楼主大大 是1630用的么
问一下各位大大,上面的战术适用于1620吗
zzpiggy 发表于 2016-4-5 16:25
TFF阵都挺厉害的,这就好比现在市场上一头40斤重的小猪,价格在去年不到300块钱,现在至少1000元以上

这形容无解 有点贴切 现在说实话 没有14 15 的神阵了 ca和属性习惯真的很重要 不是随便拉匹骡子 就能拿冠军的
头像被屏蔽
10L你那阵TFF已经不更新了,LZ的阵才是最新版的TFF阵。

不推荐LZ用ATT阵 还是用BALANCE阵搭配WASTETIME版本 领先2球换WA版本耗时间
我就是来踢场子的,都说TFF战术好,我自己试用过一个赛季感觉比国产的鸡翅阵差远了,不信看图
主场鸡翅V3.1.2 客场用V2.1 比赛心态看情况调整临场微调效果如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
微调的就别拿来说了
这么说吧,你这个战绩是微调的效果还是阵型本身的效果都分不清的
从来不用需要调整心态的阵型
又更新阵型了fmbase上面,谁能下载
楼主,你这俩战术分别是什么站位啊
luxin2428 发表于 2016-4-10 22:33
又更新阵型了fmbase上面,谁能下载

针对性设置,要求什么的应该没变
用了几场,还是一样稳!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
更新到TFF ULTIMATE V3了,请帮忙下载下
多谢楼上,回去试试
TFT Ultimate V5和FMSerbia 4231几乎是一模一样的……

FMSerbia 4231比他出的早多了(1620就有了)

真不知道有啥好吹的,脸都不要了
楼上的大神们TFFV5适用那个版本的啊