[玩家心得] 波巴体现不了那么高的CA

16.20,战术用的是KK433  海大神的424  鸡翼,三个混用。但是波巴平均分7.3左右,不怎么出彩,对不起他190的CA。怎么把他撸上去?
要想得高分就得充分发挥他的组织进攻能力,建议放在前腰位置,我的阵型是4411,波霸打前场组织核心,心态进攻,一般他是进攻的发起点,球到他脚下,有空档就是会塞到对方肋部空挡,形成单刀或者单对单的机会,如果没有空挡传,就会中路强突扯出空挡然后给进攻球员喂饼或者远射,赛季平均分8.1,关键传球很多,经常得最佳,成功盖过右后卫拿了意甲联赛MVP。也试过策应心态,效果不好,位置相对靠后,突破减少,而且不插上,导致禁区里面点太少,进攻虎头蛇尾。楼主也可以让他打中前卫位置,角色一定要是全能组织核心,得分也很高,但是打这个位置体能消耗更大,他的体能是个问题。
Andygiovinco 发表于 2016-4-5 10:56
要想得高分就得充分发挥他的组织进攻能力,建议放在前腰位置,我的阵型是4411,波霸打前场组织核心,心态进 ...

好的,我试试看。他体能掉得挺快,而且恢复也慢。之前有人说是体质太低了。
94M签来 180K周薪 签字费11M,佣金11M,感觉很一般 不过提升球队声望和财富值不错
中场(进攻)
波霸打組織?? 逗我呢? 他的屬性根本就不是個組織者啊.
全能中场吧