[讨论] rugani 最好的搭档~是谁?

rugani 最好的搭档~是谁?
小罗马在米兰死敌手里,已经闹情绪表明要来我纯,但是米兰开价200M。。。。。
Tah也表明要来我纯,开价5+11即可拿下!
sule闹着转会,开价5+15即可拿下!
现在纠结到底该选谁?大家给点意见~

所有后卫最好的搭档都是Zouma^^^

你这俩都是身体流,都是好搭档

看看隐藏和潜力选一个就行
topazhuang 发表于 2016-4-5 14:10
所有后卫最好的搭档都是Zouma^^^

你这俩都是身体流,都是好搭档

zuma1630被砍了还是随的只有pa164,这不是关键,关键是身价高,工资高,我纯用不起啊!
Tah稳的一B。。。。。。不需要考虑
tah  不用考虑的 来的早 还能教
gz18mo 发表于 2016-4-5 15:56
Tah稳的一B。。。。。。不需要考虑

谢谢,毫不犹豫15M拿下了
qqbox88 发表于 2016-4-5 15:59
tah  不用考虑的 来的早 还能教

已收。。求能教tah的好老师。。。本队的都教不了。。。。声望不够!悲催

签来改成希望之星 很多人都能教吧 Palombo稳稳哒
qqbox88 发表于 2016-4-6 11:34
签来改成希望之星 很多人都能教吧 Palombo稳稳哒

改到希望之星了,还是没有导师!看来只有palombo能教了。。。palombo还没下课!等等看~
说说我的中卫组合。开档20M解约金买了本菲卡的Luisao,为的就是能教罗马尼奥利,结果就是罗马尼奥利一个赛季涨到了164CA,精神、隐藏复刻了Luisao。然后趁皇马报价拉齐奥的Stefan de Vrij,即战力,满24岁了可以当老师。然后又全力吃进了Rugani,与Stefan de Vrij轮换。最后就是另一个轮换中卫的人选选择了,也可以看做是Rugani的搭档,我考虑的是Tah、Sule、Jose Gimenez和Kostas Manolas,Tah潜力最高,但精神太渣,尤其是集中个位数,Jose Gimenez太贵,最后趁皇马甩卖,20M吃进了Kostas Manolas
楼主的俩德国中卫怎么那么便宜,我开了n个档都没有下来25M英镑的,有的时候zuma比这俩德国都便宜,sule又一次免签机会还被利物浦劫走了,这俩人我都没用过
Rugani直接27M签下来了。或者说,第一赛季如果资金不够可以租借,27M买断条款,但是要和其他俱乐部抢
巴勒莫一个意大利中后卫 160PA 稳定18大赛14 很好用 好像G开头。

可以组意大利双塔。
mickydidu 发表于 2016-4-6 14:43
巴勒莫一个意大利中后卫 160PA 稳定18大赛14 很好用 好像G开头。

可以组意大利双塔。

稳定17,大赛15
vonkaka22 发表于 2016-4-6 12:47
说说我的中卫组合。开档20M解约金买了本菲卡的Luisao,为的就是能教罗马尼奥利,结果就是罗马尼奥利一个赛 ...

你的应经是无敌中后卫组合了~哇哈哈 ,我现在队里rugani 、tah 、juan、murillo、Ranocchia,就等小罗马过来,出juan进Vrij了!
陆佳妮应该找个速度稍微快点的搭档
同意楼上,我感觉一高一快搭配就非常好,高的要防守战位高,预判高,打防守阻截,速度快,集中高的打协防,妥妥的能防止被打身后
南风亦羽 发表于 2016-4-6 15:22
同意楼上,我感觉一高一快搭配就非常好,高的要防守战位高,预判高,打防守阻截,速度快,集中高的打协防, ...

英雄所见略同