[讨论] 感觉拜仁就是活雷锋啊

开过两次档,一次33M甩卖阿拉巴,一次29M甩卖道格拉斯科斯塔,还都是欧元
我觉得皇马也不错45m买我26岁的的替补中场,32m甩24岁的isco
我的档上狗剩22M甩卖,我还买到了4.2m的费莱尼
结果董事会告诉我,球迷们对我捡破烂的风格嗤之以鼻

捡破烂是因为你承诺董事会 买大牌球员 但是你买了低价球员去掉这条就好了  发表于 2016-4-6 09:29
拜仁喜欢卖道格拉斯科斯塔,脑残
皇马真雷锋,只要球员不受宠了,都是低价甩,不带讨价的,第一年50M买过去,第二年20M吐出来。
皇马拜仁都是老乡
每个档,第二赛季,安切洛蒂去了拜仁,就会瞎用无边锋收缩前腰阵型,科曼不注册,里贝里罗本道格拉斯科斯塔甩卖(罗本中途要是大伤,大概率第二赛季结束,直接被逼退役),阿拉巴打中场。前面几个档忍了。
这个档实在是看不下去,直接一个月后开了个新教练让安切洛蒂滚蛋,然后新教练退役,结果欧冠决赛,碰上了重用科曼罗本的新拜仁,被拜仁日了。简直是搬起石头砸自己的脚。
第一个赛季 冬季 科斯塔 13.5挂牌
看到南大王32m甩卖狗剩真眼馋啊,只可惜门兴是穷逼,买不起。皇马倒是45m甩卖卢卡斯席尔瓦,真当别人是凯子啊手动斜眼
Bayernの意志 发表于 2016-4-6 09:28
我的档上狗剩22M甩卖,我还买到了4.2m的费莱尼
结果董事会告诉我,球迷们对我捡破烂的风格嗤之以鼻

废了你好用么??
xiaosbwanyouxi 发表于 2016-4-6 13:00
每个档,第二赛季,安切洛蒂去了拜仁,就会瞎用无边锋收缩前腰阵型,科曼不注册,里贝里罗本道格拉斯科斯塔 ...

我感觉每次打安胖,那货都是菱形中场收缩442,基本就没变过,打死不用边锋

还可以,我让他打的全能中场
评分还可以,偶尔混个助攻
拜仁买人也是最抠的。。。。
xiaosbwanyouxi 发表于 2016-4-6 13:00
每个档,第二赛季,安切洛蒂去了拜仁,就会瞎用无边锋收缩前腰阵型,科曼不注册,里贝里罗本道格拉斯科斯塔 ...

兄弟你太逗了!有意思,我喜欢!
不开那国联赛,卖人都是乱来的
不过比较真实的一点是,格大屌被挂牌21M

我已经无法言语了,Martin ØdegaardCA150,PA192,身价20M,皇马直接4.1M挂牌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
科斯塔1630多少ca pa啊?
南大王各种贱卖格策啊………………