[战术阵型] 转载Mr Langvatn 16.30新阵

转载Mr Langvatn 16.30新阵

流量限制,下面的图看得到吗?

Mr L 4-2-1-3 Sicilian attack

Mr L 4-4-2 (Deep) Sicilian Defense

下载

使用要点:

1)不要让你的助手负责OI。
2)没有OI。
3)训练课选“防守站位”(Defensive Positioning),也可间中练团队合作teamwork。
4)还有 阵法Tactics,fitness训练。
5)赛季前,安排多一点强敌,如今天对皇马、几天后巴塞、再来对曼市、再来对PSG什么的。总之就是要搞死自己,让球队学习阵法快一点。

关于这点或许有必要粘原话:
- Arrange a lot of friendly matches against big opponents, so that your team learns the tactics before the league starts

6)把两个阵都装备起来,这样学习阵法会快一点。
7)一次买过多球员会破坏球员之间的默契!!!
8)如果你阵里太多新人,改训练团队合作,练默契。
该图片仅限百度用户内部交流使用
HyphoonLeo 发表于 2016-4-6 12:40

有下载没图!
HyphoonLeo 发表于 2016-4-6 12:40

请问有什么中国国内不必翻墙的公开图片库?

还是国外的imgur,看得到吗?

这里做个实验,看得到吗

图可以看到,谢谢分享。
mickydidu 发表于 2016-4-6 13:08
图可以看到,谢谢分享。

这样就直接用国外玩家爱用imgur就好,简单容易。
战绩如何啊?
大神的阵,顶一个  
手里什么人马?类是开档尤文?
热身赛搞死自己真的可以提高熟练度?

因该不可能,我1620开米兰,用的卡卡助教,热身赛全是大腿队伍,气死我了,也没见熟练度有多快  发表于 2016-4-6 21:08
vehicle 发表于 2016-4-6 17:32
热身赛搞死自己真的可以提高熟练度?

那个他这么写我就照抄就是了,或许应该他的意思是让我们知道阵法套路强点及弱点?
还是意思是学多一点?

参考原话:

- Arrange a lot of friendly matches against big opponents, so that your team learns the tactics before the league starts
敢亮亮你Test Team的阵容吗
Crespo-Argentin 发表于 2016-4-7 09:39
敢亮亮你Test Team的阵容吗

不知你有没听过,
修电脑的一般都会有所谓的“烧机程式”,那是用来“檢測電腦穩定性”用的,如burn-in-test等。

那么fmbase的人也喜欢做这类的,“烧阵程式”。
队员随机,不太高,也不太弱。一般在平均在140-170之间。

有些甚至还这样设定:

All players of the AI teams in the league will have:
- Important Matches 20
- Loyalty 20
- Professionalism 20
- Stamina 20

(所有人包含AI队伍的人员所有人。)

烧阵60场,看看稳定度。

那么楼上的成绩只能当一个参考,但也说明大概会有多稳。
kpsia118 发表于 2016-4-7 10:17
不知你有没听过,
修电脑的一般都会有所谓的“烧机程式”,那是用来“檢測電腦穩定性”用的,如burn-in- ...

涨姿势了!
kpsia118 发表于 2016-4-6 22:35
那个他这么写我就照抄就是了,或许应该他的意思是让我们知道阵法套路强点及弱点?
还是意思是学多一点 ...

英语没过1级,看不太懂,字面意思是 安排大量友谊赛对阵强队,让球队在联赛开始前尽快提升战术熟练度?
我怎么感觉作者的关键词也是 大量?
至于赛前安排对阵强队,我的思想比较阴暗,作者大概是想评分尽可能低,以便罚钱。。  =_=
最有效还是一个战术放满三个格,很快就熟练了 !
用过后,感觉大神的阵这次不太行啊
kpsia118 发表于 2016-4-6 13:12
这样就直接用国外玩家爱用imgur就好,简单容易。

上次记得imgur已经对fm玩家说不了,fmscout于是自己搞了个图床
这两阵都不错啊,感觉都很猛,433的右前锋表现最好