[讨论] NOTTS俱乐部主席,我服你了!

你们家族 一个女性长期(已开档8年)占着 总监位子,却不干活!!!还无法解雇!
我特么忍!
我把俱乐部从英乙带到英超,上赛季英超冠军,足总杯冠军。俱乐部世界级,富裕。特么的天天说缺钱,转会费不多给,卖球员只给我40%额度。提的要求大都否定。天天说没钱。
玩的真累!
楼主辞职算啦,跳槽去别的球队
vaneyung 发表于 2016-4-7 11:55
楼主辞职算啦,跳槽去别的球队

我玩FM系列游戏这么多年来 其实是当成养成游戏玩的
每次都是从低级联赛球队带起
FM2016已经不想太累,从英乙带起,以前都是南北联赛带起。
带着一群小牛逐渐成长,有感情了!
比如我带起的这群小牛 两个后卫 一个边后卫 一个后腰 两个中场 一个前锋。都已经是英超顶级球员了。当初买他们来最多的也没超过20k。 现在都长大成才了。割舍不下啊
补充:带队八年,就找了两个卫星俱乐部。每次都不同意,好容易求得同意了,过一个月说找不到。卧槽
感觉好逗B,LZ还年轻啊
换个石油队 ,把你的老球员全买过去
草 用核武给主席状态改成1  让他滚蛋  这也不算破坏游戏平衡,就是为了让他滚蛋
核武主席年龄800岁
出个馊主意哈哈,楼主别见怪:
冬季转会期结束后把需要带走的小牛都续约,加上解约金条款,赛季结束后跳槽去一个土豪球队比如萨其马大巴黎曼城双雄切尔西阿森纳神马的,直接砸钱把这些人都买过去,同时把相同位置多出来的球员卖掉。
楼上好主意,让丫冲回乙级