[战术阵型] 转载泰国DTF阵 (SMADZ DUTCH TOTAL FOOTBALL 2016)

泰国DTF阵SMADZ DUTCH TOTAL FOOTBALL 2016

DTF No Mercy 16.3

DTF Takuk Takak 16.3

训练:

OI:

角球:

成绩:

下载

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最新DTF No Mercy 16.3V2版

OI:

角球:

下载
两个阵怎么用?区别?
更新最新V2版
是不是原来那个控球率超高的泰国妖人阵?
s226626 发表于 2016-4-7 22:32
是不是原来那个控球率超高的泰国妖人阵?

就是FM15泰国有名的那个,这个是FM16.3版
FM15时代超级风光的阵型
人员要求有没
15的时候用过这种站位的,记不清是不是这个作者的阵型了非常好用。不知道这2个阵型都是什么心态,楼主能不能补下战术设置出来看看呢,我打算挑一个阵型轮换,这种站位非常适合我枪手啊。
就战绩来讲很一般
ycyzju 发表于 2016-4-7 23:19
就战绩来讲很一般

据FMBASE测试,这算是小球会无敌阵。
1630单前锋效率始终没有2-3前锋效率高
求地址链接啊 我去给大家翻译下吧~~~

https://sarikirmizicimbombom.wordpress.com/2016/01/26/smadz-dutch-total-football-2016/  发表于 2016-4-8 10:10
这个试了好多场,那不勒斯原班人员主场7比1国际米兰,2比2萨索洛,客场0比1尤文,主场1比0乌迪内,客场0比1亚特兰大,   感觉人员好像不对头。都是45度传中,前锋应该高快传类型。  打疯的时候厉害,昏昏沉沉场面也多
@zq3359590   阿拉伯文啊 这我没办法啊~~~
有双边锋肯定不会是特别好的阵 引擎决定的
阵得要那个没有NO什么图片那个好点  果然是泰国妖人  场面超华丽   控场还是以前那样7成以上  只需要前锋世界级 其他都是国足都无所谓
s226626 发表于 2016-4-8 18:44
阵得要那个没有NO什么图片那个好点  果然是泰国妖人  场面超华丽   控场还是以前那样7成以上  只需要前锋世 ...

我用着才四成控球率
DTF Takuk Takak 16.3是我1630到现在为止感觉最好用的阵了,进攻犀利防守稳健,关键是不挑主客场对阵强弱队,只需要根据主客场对手强弱相应调整心态即可,那个NO那个阵没用过,不评价
确实很好用。米屌已测试 OK
与fm-base上的看法相同:这是1630里唯一配得上五星的阵。