楼主: cstj

[游戏交流] 玩了7年,决定收手了,fm这游戏我不会玩

昨天中午第一场,1:0领先,然后各种单对单不进,85分钟被扳平,90分钟被绝杀,正常嘛,我忍。
昨天晚上第二场,20秒丢球,忍,10分钟中场莫名双脚飞铲红牌下场,我忍,调了一下场面还占优,45分钟又读秒丢,不能忍,读。
重打第二场,1:0领先,然后各种单对单不进,85分钟被扳平,90分钟伤一主力下场,补时3分钟,我X到了4分多哨子还不响我就有不详预感,96分钟果然又被进一个。对方全场就两脚射正,眼瞎的裁判9.1分。呵呵呵关机睡觉今天重打。
这个游戏玩的就是心态,越是自虐越是爽的人大把大把的
花神 发表于 2016-4-8 11:23
我玩了十五年,以前都是论坛下载,最近四年是在STEAM,以后大概还会继续。
玩游戏生气是很正常的,十年前 ...

我也是喜欢,实况,fifa,到fm,以前时间多一玩一通宵。各种研究战术,看战术贴,然后也经常学着现实里的战术,比如阿囧,比如瓜吊。
这代开始估计是这套玩不通了,现在也没那么多时间再去反复sl,甚至重开档。估计年纪大了,折腾不动。感谢回复
游戏越来越接近现实而现实是残酷的
一句话,还是你的战术有问题,不要怪电脑作弊,自己多分析多改进啊
你的成绩放在现实里很牛逼了,难道要年年包揽才算好,现实里也没有这样的球队
FM16的难度其实不高,但没有了BUG角球和战术后对玩家的要求确提高了

以前,一套或两套战术无脑点继续就能包揽所有冠军,但现在很难了,当然,如果你的阵容足够无敌,那其实也还是可以无脑的点继续,但就我个人来说,这样反倒没有了游戏的乐趣。

游戏的乐趣各人也许有不同的看法,有些人就喜欢用无敌阵容包揽冠军,有些人喜欢培养小牛陪着他们慢慢成长,而有些人喜欢自虐的拿一票低CA球员去虐豪门,这都能在FM中实现,感谢每周末的足球比赛,感谢FM能让我在这款游戏中找到属于自己的乐趣,共勉~
marshall802 发表于 2016-4-8 13:32
一句话,还是你的战术有问题,不要怪电脑作弊,自己多分析多改进啊

赞成。这个游戏乐趣战术为本,然后就是买卖人口,
球队要有个建队的核心,但是目前来看就是决心要高,速度要快是最扛的。
就像开皇马,前场都拜c罗为师,开巴萨,前锋拜苏牙,前场都拜煤球王。等煤球王老了,核武器煤球王全场所有位置,后场也拜煤球王。
开中小球会,没老师核武器嘛,皮尔洛,兰帕德。
随便什么阵,出门就是切菜瓜,哪有那么难。
35块的核武器是专治各种重大疾病。
kangruihan 发表于 2016-4-8 10:10
我倒是觉得FM越来越真实了呢,以前经常用个神阵度假都能打出来赛季不败了,用个神阵弱队都能全满冠了,现在 ...

估计不久狐狸城久会上演