[讨论] 1631更新后巴西授权问题

1631更新后重新开档发现巴西俱乐部的队名都变缩写了  而且球衣也变成未授权的默认球衣了(我用了球衣补丁) 目前只发现巴西有这个问题  所以我猜1631应该是更新了巴西相关的授权问题

自己试了下  巴西俱乐部球衣的话只要删除  Steam\steamapps\common\Football Manager 2016\data\db\1630\dbc\permanent\brazil_kits  文件后重开档就能解决了  球队名我个人来说是无所谓的

大家还发现更新后有哪些问题一起讨论讨论
支持撸主发现问题!

不过照这个趋势下去。。。。FM就成裸打党的天堂了
用球衣布丁也不显示了?一定要删除?
多谢提醒,最好能有实名球队名的解决方案就完美了,毕竟三个字母看起来很不爽。

删掉俩文件即可!!  发表于 2016-4-9 07:25
有巴西假名补丁,15的可以用,不过1631要重新开档,1630和之前的档不影响
智利球员哈拉开档没有了,数据库里还有的
uniquebang 发表于 2016-4-8 18:15
用球衣布丁也不显示了?一定要删除?

更新之前的存档没事 不影响   更新后重开档的话就得删了
blueeaglelazio 发表于 2016-4-8 21:14
智利球员哈拉开档没有了,数据库里还有的

不熟悉  不知道是谁    球员声望不够吧   开档时数据库选高级  定制一下应该能有吧
LZ  我更新完1631之后 发现头像包不能显示了 请问 要如何解决?
最新假名修复补丁:http://www.playgm.cn/thread-766005-1-1.html
我奇怪的是我怎么没出现各种假名问题呢、
zzpiggy 发表于 2016-4-8 18:04
支持撸主发现问题!

裸打党啥意思

啥补丁都不用 原汁原味  发表于 2016-4-9 10:51

用什么实名修复补丁!直接把红框内的俩文件删除即可解决巴西队名、队服的问题!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

fgevgah + 3 赞一个!

多谢提醒,最好能有实名球队名的解决方案就完美了,毕竟三个字母看起来很不爽。

删完之后就不是三字母队名了!然后自己加载lnc队名汉化就行!  发表于 2016-4-9 08:19

删完之后用LNC汉化就可以啦!  发表于 2016-4-9 08:18
zhoujunxuan424 发表于 2016-4-8 23:14
LZ  我更新完1631之后 发现头像包不能显示了 请问 要如何解决?

我没遇到过这种情况 具体什么原因我也不知道   检查下头像包里有没有球员的头像  有的话检查下config.xml
没问题的话换一个路径试试或者放到  Steam\steamapps\common\Football Manager 2016\data\sigfx\graphics\pictures 试试
juventino1987 发表于 2016-4-9 11:15
我没遇到过这种情况 具体什么原因我也不知道   检查下头像包里有没有球员的头像  有的话检查下config.xml ...

LZ config.xml是要怎么检查?因为不太懂的
zhoujunxuan424 发表于 2016-4-10 14:53
LZ config.xml是要怎么检查?因为不太懂的

就是头像的ID号和config.xml里的对一下  没有就添加   错了的就改过来   前提是只有个别几个头像不显示
zzpiggy 发表于 2016-4-8 18:04
支持撸主发现问题!

1630还是1631之后,球衣问题就一直不断,之前是英超和西甲未授权,现在换成拜仁了
我更新1631之后  压根就没发现有这俩文件