[讨论] 玩这个游戏摇变成真正的豪门还是很难呀``

感觉玩了十几个赛季英超5连冠`欧冠夜拿了两次`票价啊`赞助广告费还是和豪门差的很多啊!!!
曼联那些的赞助真高!!!
到了后期除非换老板`不然有没有可能逐步赶上呢???
豪门需要沉淀,这也是为什么很多球迷心中还是觉得有些球队只能说是暴发户

而一些伪豪门只是被媒体做噱头而冠名而已
豪门就是豪门,哪怕是落魄的豪门。比如我毛
改成疯狂烧钱的老板,你就会发现,很快就成豪门了,我用AC london ,老板是疯狂烧钱的,到了英超,老是有电信公司来给我签赞助,一个赛季至少签一次,有的好几次,每次都20-30M ,升超3个赛季后,就赞助就英超第一个了。以前用别的球队没发现,这么赞助法,所以我感觉和老板有关系。
豪门需要底蕴

对呀!但是已经五连冠怎么也没有一个稳定的突破哦!
赞助也还是差不多`几百k几百k的涨。。。除了换老板没办法了吗??
lonlyce 发表于 2016-4-9 20:24
改成疯狂烧钱的老板,你就会发现,很快就成豪门了,我用AC london ,老板是疯狂烧钱的,到了英超,老是有电 ...

这个我还是懂得的!除了换老板没别的方法了哦??
zouma 发表于 2016-4-9 22:10
这个我还是懂得的!除了换老板没别的方法了哦??

签巨星吧,涨声望,卖球衣
郑客西 发表于 2016-4-9 22:21
签巨星吧,涨声望,卖球衣

卖球衣卖不了那么多收入!广告我看才是比较高的
lonlyce 发表于 2016-4-9 20:24
改成疯狂烧钱的老板,你就会发现,很快就成豪门了,我用AC london ,老板是疯狂烧钱的,到了英超,老是有电 ...

我感觉那个赞助像老板偷偷投资的假赞助啊。用瓦伦开了大量投资,战绩太好所以球员工资都签的很高,年年大亏损。每次要亏的不行就突然发现俱乐部签了一笔大赞助,感觉就像老板偷偷给人家赞助商塞钱再转赞助过来。。。
tbon 发表于 2016-4-9 23:32
我感觉那个赞助像老板偷偷投资的假赞助啊。用瓦伦开了大量投资,战绩太好所以球员工资都签的很高,年年大 ...

现实也有大赞助啊!这个不好说的啊!
zouma 发表于 2016-4-10 00:18
现实也有大赞助啊!这个不好说的啊!

就是一缺钱就来赞助,不缺钱从来没来过赞助
zouma 发表于 2016-4-9 22:10
对呀!但是已经五连冠怎么也没有一个稳定的突破哦!
赞助也还是差不多`几百k几百k的涨。。。除了换老板 ...

只能靠换老板,游戏后期拼命花钱就行了,给球员不停的涨工资,逼老板去签或者直接换,如果球队财政很好,一般老板也不会进行商业开发的。
打开editor你会发现曼联的赞助晃瞎你的眼。。。
多用本国的球星会涨的快一些的.尤其是商品和赞助
nedved.P 发表于 2016-4-10 08:51
多用本国的球星会涨的快一些的.尤其是商品和赞助

还有这个原因啊!那我基本都是国外的难怪了!
还好吧,沙矿第二赛季就有18m的两年电信巨头赞助,就在刚才游戏时间2017年10月30日突然发个邮件跟我说俱乐部财政良好,追加了75m欧元的转会费,加上夏窗的27m都有100m欧元了,不知道俱乐部从哪里弄来的钱-_-!
vehicle 发表于 2016-4-10 04:37
打开editor你会发现曼联的赞助晃瞎你的眼。。。

就是这个原因让我觉得我不是一个豪门。。。