[游戏交流] 有人用莱斯特的坎特kante了吗?

今年莱斯特除了瓦尔迪和马赫雷斯y以外,坎特给我印象最深,跑不死,能抢,有用过或买过他的谈谈吗?和其他抢球机器比怎样,比如古斯塔沃、卡拉尼维特、阿迈蒂、万亚马这些比呢?
这货老选马里国籍 我受不了!!!!
qq995048 发表于 2016-4-10 15:07

兄台用过他吗?我这里他也选马里了。。
开档就核武他宣布为国效力就好了,非常好用,隐藏里稳定固定18,坑的是大赛发挥随机,有个档随了1。。
踢b2b全能中场 ,可以助攻,可以进球,啥都做,但是如果需要纯防守的,比他好的就太多了,毕竟制空太差。
passtogoal11 发表于 2016-4-10 15:18
开档就核武他宣布为国效力就好了,非常好用,隐藏里稳定固定18,坑的是大赛发挥随机,有个档随了1。。

那就根据现实中,核武给他个大赛10-13都算合适我觉得
superfi 发表于 2016-4-10 16:01
踢b2b全能中场 ,可以助攻,可以进球,啥都做,但是如果需要纯防守的,比他好的就太多了,毕竟制空太差。

阿根廷那个meli怎么样,工投、抢断也很高,缺点也是个矮。
你值得拥有
jason_rock 发表于 2016-4-10 19:25

Meli挺好用的,属性不如坎特,但打出来的数据和评分不落下风
我档里花了四年冲上英超,突然想看看莱斯特城那些球员怎么样了,这时才发现坎特第二个赛季转会,现在竟然已经退役了!!!
jason_rock 发表于 2016-4-10 19:25

meli好用+1,英超里面身体也不算很差呀,抢头球硬伤没办法...
在狐狸城踢了一个赛季被车子7000万英镑挖走课
他不是抢球类型,是B2B全能的,好用的一比!
qq995048 发表于 2016-4-10 15:07

加为法国队经理人行吗?
不想核武的,开档多选个法国主教练,友谊赛选他一次,之后当不当法国主教练就无所谓了
我去。。隔了一天。。竟然要45M。。买不起。。