[游戏交流] 【无聊水一贴】这可能是我玩FM卖出过的最高价了

刚踢完第一个赛季,只拿到第2,差了尤文13分(尤文太变态了,上半赛季我还能咬住他,结果下半赛季双线作战的他反而还甩开我了)

曼市双豪就来我这抢球员了.....

先是曼城63M要走了孔多比亚,然后是曼联找我要二弟,我随便报了个90M,想把他吓跑,结果他回了我这个价

英超壕们都这么有钱吗?!!!这个价把我吓到了!好诱人!好想点接受啊!

可这个赛季能拿到第二,二弟功不可没

这属性、这效率,卖了他,我能找谁来代替呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
除非你能够引到特维斯。33岁之前绝对杠杠的。还是好老师
最高卖过6000w,再多就没有了
孔多比亚被我90M卖给了大巴黎~~大巴黎拿他做替补……
哎。曼联钱多的要死,玩曼联钱都没地方花。我买个替补都花100M,然后5M挂牌。哎,为了就是不让别的球队老是解雇教练,我给魔力鸟送了起码200M的资金。

太妃糖开档3次  每次第二个赛季 曼城都会80M买麦卡锡
卢卡库我卖过120M
电脑主动来挖核心球员  价格都不低

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我玩利物浦每个赛季都有1个亿没地方花