楼主: wowothanks

[战术阵型] 请问为什么我用大家推荐的那些442阵型都踢得很烂?

xiaohe19884100 发表于 2016-4-12 03:03
不说别的,我很担心,你欧冠怎么报名??

正常报名啊,无非就是小牛报不上,反正也没练成,二线队有的是本国人
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... peid%26typeid%3D354
不介意的话就试试V2版本吧
后面又试了好几个战术,感觉救是442不给力,其他的都不错,有点莫名
还有感觉来万 跟ISCO都不好用,还不如没养号的小牛,又卖了。。
我魔马夏尔还是给力啊,瞎几把踢一年也有65个球,还不全勤
玩曼聯還得用工具...
真沒意思...
這陣容直接默認設置都奪冠

玩FM就以夺冠为目标???我第一赛季原班人马就轻松四冠王好吧?这个阵容一样能随便夺冠,只不过用起来不爽而已  发表于 2016-4-13 14:34
http://www.playgm.cn/thread-769274-1-1.html
试试这个,比较容易失去游戏乐趣
netfounder 发表于 2016-4-11 23:51
5大联赛头一个怪,西甲算2,意甲一个,德甲1个,你这英超还有一个
后卫只要一般般的就够了,达米安又不差 ...

费迪南德不是都退役了吗
netfounder 发表于 2016-4-11 23:35
起步你这阵容无语。斯特灵没事打什么后卫,买一个马里奥费迪南德能把5大怪打趴下
只能说你人品问题。isco ...

斯特林打攻击右后卫很好用啊,双速高,传中好,还能突破射门。我一直都用它呢。
说实话 一个适合战术的前锋评分不会低于7.8 7.9 如果前锋很强 但是评分很低 明显就是前锋完全在靠自己的能力进球 没有和全队产生化学反应 我印象里我的一个档卢卡库 打全能前锋 一个赛季能进60球 助攻10个 联赛能传仅次于272的300次但是能达到250次的威胁传球 但是我换成属性更好的rui pedro 怎么都打不出卢卡库的化学效果
你这阵型防守真的没问题么··
吉尔伽羙什 发表于 2016-4-14 11:29
说实话 一个适合战术的前锋评分不会低于7.8 7.9 如果前锋很强 但是评分很低 明显就是前锋完全在靠自己的能 ...

我现在用PROZONE看分析,但是还是不太明白
有时候我的前锋评分特别低,好像全场梦游不知道怎么回事
kyoleels 发表于 2016-4-14 11:36

这种还行,442的经常被怼
kyoleels 发表于 2016-4-14 11:36

这种还行,442的经常被怼
这个战术应该是knap的4231?
1左内锋这个位置,内马尔>斯特林>德佩>马夏尔
2.右内锋这个位置,也要逆足,用左脚球员,mata和贾努扎伊都可以。
3.右后卫这个位置达米安就可以,虽然ca不算顶级,但是习惯很适合。(沿右路活动,有机会就前插)
边路多传中,不要选下底。前锋尽量用瓦尔迪这样的。
我给你说吧,语言很重要,有机会去玩一玩延边富德,原班人马,吊打所有中超球队,打恒大鲁能国安都是大比分,知道为啥不?都用韩语交流,442  两个韩国前锋能把恒大那条防线冲击烂,升级后买回朴成,442无敌
wowothanks 发表于 2016-4-14 14:09
我现在用PROZONE看分析,但是还是不太明白
有时候我的前锋评分特别低,好像全场梦游不知道怎么回事

怎么说呢,个人认为每一个战术的发挥都离不开合适的球员,我的档里卢卡库打全能,一个赛季联赛都能进50球,ca169,换成rui pedro,ca178,进球明显少很多,关键是状态很不稳定,卢卡库一个赛季低于6.8的不会超过3场,有时候pedro能连续3场6.8,

论坛的好多神阵都是在战术的基础上能适应更多的球员,也不是会每个战术都能适应所有球员,有时候你用一个战术看看别人的推荐球员,换换人能有很大的改观
吉尔伽羙什 发表于 2016-4-15 11:58
怎么说呢,个人认为每一个战术的发挥都离不开合适的球员,我的档里卢卡库打全能,一个赛季联赛都能进50球 ...

我是用自己的马夏尔,CA很高了,一个赛季能进70多球,但是有好几场就莫名梦游评分很低。。
而且球队也是,本来第三赛季的时候已经应该有统治力了,很多强队都碾压,但有时候莫名其妙输球,怎么骂怎么调整也没用
rhwood 发表于 2016-4-14 15:33
这个战术应该是knap的4231?
1左内锋这个位置,内马尔>斯特林>德佩>马夏尔
2.右内锋这个位置,也要逆足, ...

不是,这个阵型还行
是论坛上推荐的那些442不太好,比如韩国的那442,我打的跟SHI一样
wowothanks 发表于 2016-4-15 17:45
我是用自己的马夏尔,CA很高了,一个赛季能进70多球,但是有好几场就莫名梦游评分很低。。
而且球队也是 ...

你应该用2~3个战术,不要让对手猜到你会用哪一个。

一般上如果有进攻阵,搭配突袭阵会更好。