[球员推荐] 推荐SLB青训人才

之前开了个曼联的挡,发现SLB真是人才济济啊,可惜后来买迟了不能青训,这次开档皇马直接全部收至账下,青训成果刚刚的!
ze gomes; joao filipe; nuno santos;还有18岁那个能左能右的,全是人才啊,可惜renato sanchez太贵了,SLB真是牛
fm里葡萄牙甜菜满地走,有点假
一线队其实也很强,开过好几个档SLB时不时在欧冠打出好成绩,甚至拿冠军
郑客西 发表于 2016-4-12 15:30
fm里葡萄牙甜菜满地走,有点假

哈哈,其实德国、英国、法国、意大利啥的小牛都挺多的,巴西阿根廷什么的到一般

你是开玩笑吧。你关注博卡看看,一年要被欧洲买走多少人  发表于 2016-4-13 19:59
leoqingwang 发表于 2016-4-12 15:37
一线队其实也很强,开过好几个档SLB时不时在欧冠打出好成绩,甚至拿冠军

2023-2024赛季 魂断欧冠,就是死在SLB手上
黑店的妖人不比SLB差
SLB确实牛,有几次欧冠决赛都是对他,欧冠经常见他淘汰各大联赛豪门
国内豪强不买大牌人才集中当然青训好
Guedes 边路突的爽翻
可以搞成合作俱乐部吗,优先购买
wunaiqiang 发表于 2016-4-12 15:37
哈哈,其实德国、英国、法国、意大利啥的小牛都挺多的,巴西阿根廷什么的到一般

德国小牛也确实特别多,但是基本都是174左右