楼主: macload

[讨论] 此时解雇米哈意义何在?

kdkfff 发表于 2016-4-16 17:21
老贝说过吗? 没注意 印象比较深的倒是他说米哈必须剩下全胜才能留任
米哈本来就没血统 又是加秃要撸的  ...

换个角度想,欧联双线作战,忙不过来的时候年轻人就有机会了不是。
血统这个问题确实是主要原因,但我还是觉得这个时候解雇米哈,对球队的建设来说并非太好的事情。毕竟一支球队不管怎么说也还是要以球员为基础的。
kdkfff 发表于 2016-4-16 18:17
米哈上赛季末跟加秃谈的时候 说的是桑普的 埃德尔 小罗马 和索里亚诺
以及桑普同城热那亚的 拖拉机和nia ...

米哈执教能力和眼光啥的确实有限,比起豆腐和九爷说实话我还真觉得不如他俩。唯一在塑造球队性格方面,起码实效上是比两位球队功勋好那么一点。不过我估计主要原因还是因为两位功勋对更衣室的认知还停留在当年他们的那个年代,所以总想着内部应该不会有啥问题,而米哈作为外人相对更容易看出球队的情况并加以调整吧。
唉,反正扯这么多,老贝最后也还是不会改变自己决定,布罗基今晚也要上演自己执教米兰的处子战了,是骡子是马,十几个小时之后就知道了。
老贝怕米哈突然带出感觉来了,最后几轮扭转颓势,到时候就错过了解雇的好时机。
米兰的问题在管理层!!管理层不换思路,复兴无望
rbird2006 发表于 2016-4-17 12:24
老贝怕米哈突然带出感觉来了,最后几轮扭转颓势,到时候就错过了解雇的好时机。

哈哈哈,也有道理哈
macload 发表于 2016-4-17 09:35
换个角度想,欧联双线作战,忙不过来的时候年轻人就有机会了不是。
血统这个问题确实是主要原因,但我还 ...

派青年队踢欧战 媒体和球迷骂不死你 意甲欧战积分好不容易回暖了  
而且多难看啊 米屌的dna都没了 脸都不要了
浪费这几场比赛比浪费一个夏天好
去年西黑换九爷的教训还没过多久
macload 发表于 2016-4-17 09:43
米哈执教能力和眼光啥的确实有限,比起豆腐和九爷说实话我还真觉得不如他俩。唯一在塑造球队性格方面,起 ...

米哈带队成绩还不如西黑吧 最后的数据
主要是更衣室稳了 但是这个吧 我觉得没什么 米屌现在这个阵容 没有什么建队核心
换句话说 只要钱给够 大腿bacca都可卖。明年谁还在 都不一定呢
下赛季的布罗基、里皮或者挖萨索洛 这批人不见得留下来几个 我不觉得要考虑球员感受
米哈做得好的就是激活了博囧 提拔了多纳鲁马和卡拉布里亚(还都是伤到没人赶鸭子上架)
其余实在没什么太可惜的
毕竟今年的支持是近五年最好的了  他的要求除了索里亚诺换成了kucka其余都满足了
老实说kucka没来的话我觉得他下课的更快
一直觉得的他其实水平有限
kdkfff 发表于 2016-4-17 20:49
派青年队踢欧战 媒体和球迷骂不死你 意甲欧战积分好不容易回暖了  
而且多难看啊 米屌的dna都没了 脸都 ...

谁说青年队踢欧战啊。。肯定是轮换联赛踢啊,而且要轮换也是替补加潜力新秀,谁没事扔青年队上去踢比赛。。你以为是咱们玩FM的。。
kdkfff 发表于 2016-4-17 21:00
米哈带队成绩还不如西黑吧 最后的数据
主要是更衣室稳了 但是这个吧 我觉得没什么 米屌现在这个阵容 没 ...

人家那是现实中的足球。。不管怎么说球员都是球队最基层的政策实施者,你不考虑人家感受人家就同样不会考虑你的感受。。说白了跟我们在公司里面一样,主管和经理如果不考虑员工感受随心所欲的话,那团队的士气,凝聚力和效率肯定不会太高,而且流动性大。国内拿千把块的工人尚且这样,何况是人家更注重个人感受而且拿着几十万几百万欧元的球员。还是刚才那句话,咱不是玩FM。。人家既然来了,就是咱们的球员,能支持还是尽量支持