[求助] 求高手解决球场汉化城市汉化LNC游戏显示不出的问题?

下载球场汉化城市汉化LNC这两个文件··除了英国全部联赛能显示外,要不全不显示要不就是只能显示一个?求解决的方法或有高手研究下··不然只能重新XML汉化(一个一个添加量太大,或者有人能够接手)而且还是LNC方便汉化修改,还有大家说下载剑心汉化都不能开巴西阿根廷联赛(好像以前有解决的方法只是后来论坛回档没有了··作者能出来重新帖下么)
自己找个文本编辑器打开lnc看一下就明白了
超简单的
Chris27 发表于 2016-4-13 10:30
自己找个文本编辑器打开lnc看一下就明白了
超简单的

看了~~格式一样~~id没问题~就是英国联赛全显示~~其他不行
没人有问题么?只有我出现这种问题》?为啥?
定义语句前的符号删了没……
Chris27 发表于 2016-4-13 22:19
定义语句前的符号删了没……

怎么 弄 ?兄弟?能告诉我方法或者给我文件!谢了 ··急!!!··
我的也是这样。。球场只有个别显示

看看你的定义语句前面带不带符号,有符号就是表示这一条被注释掉了,不生效
我没用球场球队汉化,但是所有的inc的格式都是固定的
不生效的情况要么id不对,要么被注释掉了,要么文本编码有问题,改成utf8试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Chris27 发表于 2016-4-14 18:05
看看你的定义语句前面带不带符号,有符号就是表示这一条被注释掉了,不生效
我没用球场球队汉化,但是所 ...

问下带符号是不是前面#这个?“这个符号有的···#这个符号这个没有的···

球队汉化带“这个符号可以显示的,而球场城市带“这个符号却是除英国联赛其他联赛显示不全~~
改成utf8乱码勒········
图里就是这个#号啊,但是不一定这个#号,!@#$%^&*任何符号都可以,甚至字母都可以
一行有效的代码就是“起头,”收尾
如果前面加任何其他符号了,就表示这一行被注释掉了,不生效
Chris27 发表于 2016-4-14 19:06
图里就是这个#号啊,但是不一定这个#号,!@#$%^&*任何符号都可以,甚至字母都可以
一行有效的代码就是“起 ...

我给你图看看····英国联赛球场城市能显示··其他不全·········

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

是否是前面德############??删了也不显示

兄弟在么??怎么解决??
换个文本编辑器试试吧
定义语句完整就能显示,符合格式就行了
Chris27 发表于 2016-4-15 10:16
换个文本编辑器试试吧
定义语句完整就能显示,符合格式就行了

用啥编辑器?怎么弄?系统里的记事本和notepad++都不行?求教?谢谢了
我不知道你具体什么原因
要不你自己去sortitoutsi.net下载 FM2016 Real Names and German National Team Fix File v3.2 for FM16.3.1,再在这个里面的球场inc基础上改吧,这个我自己测是有效的,不过他好多球场id不对,需要你自己多费心去对id
Chris27 发表于 2016-4-15 17:47
我不知道你具体什么原因
要不你自己去sortitoutsi.net下载 FM2016 Real Names and German National Team F ...

我试试··虽然没能解决·但还是说声谢了兄弟········
Chris27 发表于 2016-4-15 17:47
我不知道你具体什么原因
要不你自己去sortitoutsi.net下载 FM2016 Real Names and German National Team F ...

为啥有的格式里面有SHORT有的却是LONG?搞不懂··不会弄哎······到底哪种才对?