[求助] 第一赛季,不管哪个联赛,只要冠军出来,历届冠军就全部变成阿尔及利亚!?!?

正版游戏+内购核武+创意工坊下载的250个经典球员

1.冬季转会数据库开档,原创俱乐部,开了五大联赛+阿甲+巴甲+中超
2.核武只是为了显示CAPA

快到第一个冬窗时,阿甲冠军出来了,但是新闻报说阿尔及利亚成为阿甲历史上冠军次数最多的球队,心想是BUG而已,不是主流联赛就没在意;
刚刚12月底,巴甲冠军也出来了,同样也是报阿尔及利亚成为巴甲冠军次数最多,,,,,然后有一种不祥的预感。。。。
点开所有的联赛,杯赛,大到世界杯,小到中国超霸杯,全部的历届获得者,除了前一个赛季是正确的以外,前面的每一赛季的冠亚季军全部是阿尔及利亚,满满一屏全是阿!尔!及!利!亚!
疯了。,。。。。。档就这么废了么。。。。

有解决的办法么。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请使用正版

请仔细看贴
估计是下载 的补丁问题。我只有汉化补丁,什么事都没有
pp1026149161 发表于 2016-4-13 15:17
估计是下载 的补丁问题。我只有汉化补丁,什么事都没有

除了汉化也就250个球员数据,应该不会影响到这个吧,难道是官方核武的关系,,,,

一个是别人做的补丁,一个是官方的补丁,你都直接怀疑官方的,这怎么去解决问题呢  发表于 2016-4-13 15:29
既然是正版游戏加官方核武
那出问题的肯定是你那250个经典球员的补丁
感谢大家回复。
我是觉得那个经典球员只不过加载了一些球员数据,不会影响这么大,而官方核武改动涉及数据更多,出问题几率更大。
我不认为官方就等于不能怀疑。
这个档就算了,新开吧。
官方核武压根不是一个数据补丁,只要你不用它改任何东西,它就不会改任何东西,你改过东西吗?

再直白点,其实每个人开档都带官方核武,但是你没交钱或禁用了,它就隐藏起来了而已,并不是你没买或禁用了开档就没有。

至于说,球员补丁只增加了球员球员云云,我只能说撸主太天真了,作者这样说你就信?我看的补丁多了,实际内容跟作者说的不符,带了点别的东西,其实很常见。

zzpiggy 发表于 2016-4-13 23:59
官方核武压根不是一个数据补丁,只要你不用它改任何东西,它就不会改任何东西,你改过东西吗?

再直白点 ...

我既然说核武涉及多 肯定就是改过 所以更多怀疑是核武改动后的bug。

而球员补丁 也许是我太天真了吧 见笑。

至于到底什么原因 也不去纠结了。

再次感谢你的CAPA补丁 上次的确是我购买的问题。