[求助] 懂电脑配置的老哥请进来下,谢谢

20PGB
老弟目前用的是台式机,配置玩FM无压力,但是目前由于工作原因,不能经常在台式机上玩了,需要买一台笔电,求助老哥,推荐一款能开大数据库并且能开3d的笔电,重点是开3d不卡的,而且最好近几年的fm都能流畅玩的,主要还是办公,而且有时候需要在办公场合用,样子不要太炫酷,稳重点的,价格6000以下,不知道thinkpad能胜任么,游戏只要能玩爽接下来几年的FM就可以了。老弟谢谢各位了

5000块钱左右的就行,现在的电脑配置都处于过剩状态。玩个FM 三四年内都没问题的...  我用的DELL 四年前8000买的 现在玩FM +永恒之塔+十几个网页 +三国杀+ LOL  一点压力都没有 就是散热有点差了
买联想的 Y系列,thinkpad不行,thinkpad是商务电脑,不适合玩游戏,我自己就是用联想的Y系列,价格大概是5000-6000,能玩目前80%以上的游戏
bootini 发表于 2016-4-13 20:51
买联想的 Y系列,thinkpad不行,thinkpad是商务电脑,不适合玩游戏,我自己就是用联想的Y系列,价格大概是5 ...

我不是用来玩游戏,我的意思是就是用来办公,顺带要能玩FM,其他游戏我不玩,因为游戏本都太大,15寸带着不方便,想小点,或者其他品牌的也可以
stupid10 发表于 2016-4-13 20:49
5000块钱左右的就行,现在的电脑配置都处于过剩状态。玩个FM 三四年内都没问题的...  我用的DELL 四年前800 ...

重点是要能3d流畅,然后能多开几个联赛,喜欢大数据库

thinkpad 只玩个FM 也没问题,符合你要求的貌似只有E系列中低配,笔记本玩游戏只能凑合,时间久发热比较严重,而且这个品牌性价比太低
建议你考虑联想Y系列 14寸的本子,比较划算,上个120SSD,加到8G内存,基本完美,工作,游戏双完美了。重点是机器自带的GTX850或者GTX860的显卡能满足3D工作需要。可以选I7的CPU款
联想(Lenovo)Y430p 14.0英寸游戏笔记本电脑(i7-4710MQ 8G 1T+128GSSD GTX850M 2G独显 Win8)黑色 这个配置就很完美。
thinkpad是商务电脑 ,也有家庭系列可以选个人超选,联想本同配置价格高忽略了,dell可以考虑,
500S-14ISK
U303UB6200
自己加SSD,开中特效没问题
配一个万元左右的 随便玩了游戏~~~
建议加点预算 上船~或者1w多点微星GT系列 ~
联想Y系列最合适啦。我之前买的Y400,自己加了个内存,畅玩GTA5毫无压力啊。
不挑牌子的话神舟K610D-i7就够了吧,主要是便宜才三千多点。
谢谢各位老哥,这几天看了许多评测,确实thinkpad性价比不高,之前看上他是因为小时候家里有一台ibm的,为了情怀,但是现在看来我还是放弃情怀吧,加上我个人较抵触联想这个牌子,所以联想的其他系列也不考虑了,之前读大学的时候买了一台华硕的F8,当时真是神器啊,所以还是在华硕系列看了半天,配置好的都太大了点,小点的呢配置又不够而且偏贵。。。。真是纠结,我只希望能近几年的FM开3d的情况下流畅玩,这是最重点的,一定要能3d,其他游戏我不玩,也就别加价了,就6000以下的,希望能有用笔电开3d玩FM的老哥能现身说法,老弟爆棚币就只有这点,全部发了。。。。。
联想小新足够了,i7+8G+1T+独显。京东 5199。
我有一台去年4月份买的小新,使命召唤10可以玩。玩FM2016开3D没什么压力。

你不喜欢联想,就按照类似的配置选其他品牌。
我也不喜欢联想,我自己用的机械革命,其实没必要去看大牌子的,品牌就贵了很多
DELL 外星人
DavyJones 发表于 2016-4-14 13:11
谢谢各位老哥,这几天看了许多评测,确实thinkpad性价比不高,之前看上他是因为小时候家里有一台ibm的,为 ...

目前市场上四五千的笔记本 基本都可以玩FM 3D 效果无压力。。。 内存大点,cpu好点,然后按着你的审美 去买吧。。
推荐我正在用的  dell  5485