[战术阵型] 求一个死守的战术,进攻无要求 全部防守都行

RT  求一个最后十分钟用来死守的战术,最后时刻总被打反击。自己做了一个460 效果不太好
是有个433的控球率很高,但不保证会赢的。

拍胸口保证,只要球员不是太差:

1)每场控球至少60%
2)每场传球大约600+次
3)每场至少20+射门
4)每场至少2次绝佳机会CCC

这个进球难,但拖时间就有一定的把握。

http://www.passion4fm.com/football-manager-barcelona-tiki-taka-tactics-emulating-pep-guardiolas-positional-play/

不行啊 还是被打反击 。还是要学尤文,马竞 那种全部退守到禁区里才行 。2015我做了一个 一个赛季下来最后15分钟从来不丢球。16不行了  发表于 2016-4-14 16:15
我去试试看  发表于 2016-4-14 15:49
kpsia118 发表于 2016-4-14 15:48
是有个433的控球率很高,但不保证会赢的。

拍胸口保证,只要球员不是太差:

这阵主要问题在,压迫太过。压得对手毫无空间,这样对手当然只有龟缩禁区一条路。
所以对手拿不到球,但你要进球也难。
kpsia118 发表于 2016-4-14 16:05
这阵主要问题在,压迫太过。压得对手毫无空间,这样对手当然只有龟缩禁区一条路。
所以对手拿不到球,但 ...

有好战术推荐吗

想知道控球率当时是多少?

有OI(ai针对)哦,你有设定OI吗?
如果控球率有60%~70%,你可以改一改。

增加浪费时间,再加改心态防守,队形严格。
干嘛要守,进攻就是最好的防守!!

这么设置,非常严谨,全力防守,最后十分钟无动画,等于跳过最后,我最后十五分钟没丢过球,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是徐老师 发表于 2016-4-14 16:30
这么设置,非常严谨,全力防守,最后十分钟无动画,等于跳过最后,我最后十五分钟没丢过球,

我试试看 希望好用 是16.31么
刚刚猛攻AI,打到AI摆出这种架势,跟AI偷师一下吧:

这是AI摆出来的,可以一学。
其他团队指令自创一下,不外是防守、收缩、阵型窄、慢慢小心传球、浪费时间等
哪有现成最好的防守和进攻战术。。。。
球员构成,战术熟练度,对方战术心态都有很大影响。
真想玩好足球经理,就要耐心点多打几个赛季,自己总结一下经验,到底哪几个战术设置最能影响输赢。
否则每个版本都到处找他人的战术,赢了比赛又有什么意思呢。况且现在也没什么好战术能长赢电脑的。

最后建议在论坛里搜一下:心态博弈。
以前版本的微调对16也是有效的。
其实死守真的不用什么战术,就是靠人员堆积,550心态全力防守就行了
7个后卫3个后腰,全防守心态,搞定
我是徐老师 发表于 2016-4-14 16:30

对于全力防守来说,防线选择3格、“压迫式防守”选择4格会不会有点多呢?此外,抢断为何还要选择冒险的凶狠呢?

不多,基本中场就断球了,如果太靠近禁区,这个全力防守就没多大作用了!让人家围着打,这样边路还有反击进球的机会!抢断凶狠是因为犯规不会跳出动画!我是看关键画面!  发表于 2016-4-19 19:23
防守/全力防守,浪费时间,都给我顶住,压迫式防守较多
我一般到了需要耗时间的时候就这么弄
kpsia118 发表于 2016-4-14 20:09
刚刚猛攻AI,打到AI摆出这种架势,跟AI偷师一下吧:

BASE上那个泰国战术是你发的吗