[求助] 苹果笔记本Air 能玩16吗?

最近考虑换笔记本,媳妇想换苹果的,本人之前没有用过苹果笔记本
想请问各位大侠,air 4G 能玩正版吗?卡不卡?
需不需要装双系统才能玩?
感谢!~~好人一生平安
两个系统都能玩,windows玩一会就可以煎鸡蛋了,玩一下午就会自动保护关机了,玩一天可以直接换电脑了。mac系统会好点,但是也会烫手。。我那还是macbook pro。。。
好吧。知道了,感谢。。。
jayyouyou321 发表于 2016-4-15 11:29
两个系统都能玩,windows玩一会就可以煎鸡蛋了,玩一下午就会自动保护关机了,玩一天可以直接换电脑了。mac ...

话说  OSX系统有16玩么 如果有的话 汉化怎么办
Mac可以玩,可以汉化
但是我的玩了之后会很烫,然后会有点慢,感觉还是没有针对Mac做优化,我的是Macbook Pro Retina  16G内存、i7、1G显存
jayyouyou321 发表于 2016-4-15 11:29
两个系统都能玩,windows玩一会就可以煎鸡蛋了,玩一下午就会自动保护关机了,玩一天可以直接换电脑了。mac ...

兄弟,你的mac1631的汉化补丁能用么?正版
suniangu 发表于 2016-4-15 15:17
Mac可以玩,可以汉化
但是我的玩了之后会很烫,然后会有点慢,感觉还是没有针对Mac做优化,我的是Macbook  ...

兄弟,1631的汉化有么?我更新后就汉化不行了,mac版
qunimudsb 发表于 2016-4-15 21:03
兄弟,1631的汉化有么?我更新后就汉化不行了,mac版

1630的就可以啊
运行没问题,但是说真心的,不如笔记本一半价格的台式机来得流畅

我的好像不行啊,你更新到1631了?
qunimudsb 发表于 2016-4-15 22:18
我的好像不行啊,你更新到1631了?

是的 现在已经是1631了
一直2013购入的air。mac+虚拟机win10,正版。比台式那肯定不行。中性数据库