[球员推荐] 200M+转会预算,来推荐几个简单暴力的~

六代FM养成的良好的买卖人口能力,这次达到巅峰了...通过两个赛季的运作,攒下来200M+的转会预算~
(话说你米屌就是牛逼啊...我随便瞎标的40M的坎特,直接被米屌一口价拍走了...)

博格巴之前已经花了45M弄来了,迪巴拉就别推荐了,尤文死咬着140M不松口,实在是没那个决心。

求推荐几个绝对主力的...我这边切尔西,价格90M以内就好,我还是个有底线的人= .=
加压被我转手卖给皇马了,也别推荐了
话说你们为什么都觉得加压很牛逼?我这边巴巴拉赫曼甩他一条街啊..
切尔西两年攒了200还。。。两年了 简单暴力的 除了和俱乐部闹的 顶级的90M以下的不多。。。
C罗+梅西啊

工资预算不够啊...
theworst03 发表于 2016-4-15 22:42
切尔西两年攒了200还。。。两年了 简单暴力的 除了和俱乐部闹的 顶级的90M以下的不多。。。

那就100M吧...都是我一点一点抠出来的啊...舍不得啊
我这档迪巴拉158M到212M,买不起。只有养小牛了,另外求问恩博洛打前锋什么位置,我打全能感觉一般
包大炮 发表于 2016-4-16 17:46
我这档迪巴拉158M到212M,买不起。只有养小牛了,另外求问恩博洛打前锋什么位置,我打全能感觉一般

影锋,F9,拖后
楼主的钱只够买两个人
netsoul 发表于 2016-4-16 19:35
楼主的钱只够买两个人

两个人也行啊,那两个?我这边罗伊斯50M,科克50M

这代好像F9都很不错,拖后没试过,效果怎么样?防守前锋试过没?
内马尔违约金192m 看他愿不愿意来
naxi 发表于 2016-4-16 20:26
内马尔违约金192m 看他愿不愿意来

那我还不如撸格子和迪巴拉了...
格子80M,迪巴拉倒是真的192
332848709 发表于 2016-4-16 19:46
两个人也行啊,那两个?我这边罗伊斯50M,科克50M

科克可以买,全能中场,配博格巴效果很好,罗伊斯不如内马尔
332848709 发表于 2016-4-16 19:47
这代好像F9都很不错,拖后没试过,效果怎么样?防守前锋试过没?

看楼主使用什么阵形了,4141和442用拖后效果不错
买科芒,lazio的安德森,无比神奇。
然后全是青训190+。

谢谢,感觉打全能也不错,下午开档试试你推荐的
包大炮 发表于 2016-4-17 11:41
谢谢,感觉打全能也不错,下午开档试试你推荐的

EMBOLO随高了确实能练成属性全能
netfounder 发表于 2016-4-17 11:27
买科芒,lazio的安德森,无比神奇。
然后全是青训190+。

我是英超...