[游戏交流] 【正版】连续2年无人报价我的球员。

楼主玩这个游戏最大的乐趣就是买卖人口,冠军啥的都是次要的。第一年第二年还卖了一两个球员,然后这2年竟然一个球员没卖出去,因为没人报价!这赛季我把苏亚,皮克,阿尔巴的球员挂牌了,还是没人报价,后来降价了苏亚30M,皮克阿尔巴20M竟然还是没人报价!他们也才刚30啊,不至于吧,这啥情况啊!转会期过了,TM还是一个球员没卖掉,瞬间觉得玩不下去了。。。求指导
工资太高,鉴定完毕
还有声望问题 开得起工资的新兴土豪不一定看得上
本国只有一个皇马可以买的动 然而是死敌
十年八冠 发表于 2016-4-16 16:54
工资太高,鉴定完毕

工资不要太低,我用核武改过,才1W周薪
用核武总是会有这样那样的问题出现的,你试试开新档别用核武看看有没有出价。

用不用核武没关系的  发表于 2016-4-17 11:35
昨天看到ai挂牌了罗伯托,只要11m,没位置给他就没买,然后被狐狸城10m买走了,pa160,ca150只要这么点钱,拉影真任性
这个问题从1620就有
甩卖啊,在收到董事会转会预算以后,一次推荐一个,或者给总监,最好存盘刷。转会日开始那天推荐,一次一个。价格不高都能出去。
主要是数据刷得很惨。。。国家队比赛数据也很重要。。。
6月10日以后就可以尝试推荐了,再晚豪门预算都用完了
这多好,一报价,球员就跟我闹为什么拒绝!!!好烦的
时间问题吧,我开档小破厂,第一赛季末,甩卖卡索拉31M、吉鲁39M、德布希15M、梦蕾17.5M,妥妥的都是30的人。LZ要转会期一开就挂牌,不然真的AI预算用完了,想买也买不成
南风亦羽 发表于 2016-4-18 11:20
时间问题吧,我开档小破厂,第一赛季末,甩卖卡索拉31M、吉鲁39M、德布希15M、梦蕾17.5M,妥妥的都是30的人 ...

我赛季还没结束就挂牌了
声望太高,买得起的不愿去,愿意去的瞧不上
nedved.P 发表于 2016-4-24 14:19
声望太高,买得起的不愿去,愿意去的瞧不上

还有这说法?这么说我还不能一直夺冠了?
这一代不好卖人
bet365365hk 发表于 2016-4-24 15:11
用核武总是会有这样那样的问题出现的,你试试开新档别用核武看看有没有出价。

我用的官方核武也不行?