[求助] 如何修改C盘文档的文件夹到其他盘

如何把C盘缓存的文件夹(头像,队徽球衣之类的补丁)修改到其他盘?我在参数选择中找不到了,FM2015可以修改

还有我的比赛不能3D选项,这是什么原因
干脆把我的文档移到非系统盘多好。。。一劳永逸 游戏我很少改设置
theworst03 发表于 2016-4-18 09:47
干脆把我的文档移到非系统盘多好。。。一劳永逸 游戏我很少改设置

我就是这个意思啊,FM2016我在参数选择找了,没找到这个选项
置顶  FM16答疑  5楼
juventino1987 发表于 2016-4-18 10:10
置顶  FM16答疑  5楼

谢谢,我去看看
破解版2016如何修改C盘下的文件夹到非系统盘下,大神们指点啊
huihua921 发表于 2016-4-18 11:32
破解版2016如何修改C盘下的文件夹到非系统盘下,大神们指点啊

快捷方式右键--属性--目标      在fm.exe后面加上  --user_data_location="文档路径"   加在引号里还是引号外记不清了   你试试吧
比如   "D:\Football Manager 2016\fm.exe --user_data_location="D:\FM2016""
或者   "D:\Football Manager 2016\fm.exe" --user_data_location="D:\FM2016"
--user_data_location="D:\Football Manager 2016\Sports Interactive"
D:\Football Manager 2016\Sports Interactive这个设置成自己的
秦狂 发表于 2016-4-18 13:39
直接把我的文档转移到D盘:http://jingyan.baidu.com/article/ed15cb1b7510011be36981ca.html

这个办法好像不错
秦狂 发表于 2016-4-18 13:39
直接把我的文档转移到D盘:http://jingyan.baidu.com/article/ed15cb1b7510011be36981ca.html

转移完之后,之前的游戏需要重新安装吗