[原创] 卤水点豆腐,一物降一物

带米兰第一赛季,注重防守的俺开赛就一连续的不败战绩,直到遇到……………………热那亚
面对热那亚之前球探告诉我他们用343阵容,我第一反应是真有种,居然要打控球和强攻?
结果看到阵容之后我也是醉了,这也叫343?
好吧,你死守我就猛攻,那我用433迎击
结果……这货的禁区太难攻破,而且他们也真不要中场,抢到球后分边路就突击,45度传中都快把我看哭了
然后赛季首败,就这样来了,14连胜被终结
这还没完,一个赛季下来我输了四场,被尤文和热那亚双杀
AI就是这样,总有门将变门神,总有神阵破神阵,总有门柱帮防守,总有后卫过顶长传
本打算只败尤文拿下联赛第二,结果遇到个专门镇我的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这343真是亮了。。
这已经不是343了  应该叫703 哈哈……
正常,你把心态调低慢慢控球,优势就会慢慢积累成胜势了。中场多堆点,逼他压出来。个人感觉4231还是比较克这个阵的,3前腰,或者双前锋调一个桩式调一个伪9。控到他哭
macload 发表于 2016-4-19 22:28
正常,你把心态调低慢慢控球,优势就会慢慢积累成胜势了。中场多堆点,逼他压出来。个人感觉4231还是比较克 ...

难道你也遇到过?我没试过3AMC,倒是试过边锋4231,他就是不跟冲出来,我在外面倒脚他们就看着,一旦抢到球就分边
正常,你把心态调低慢慢控球,优势就会慢慢积累成胜势了。中场多堆点,逼他压出来。个人感觉4231还是比较克 ...

难道你也遇到过?我没试过3AMC,倒是试过边锋4231,他就是不跟冲出来,我在外面倒脚他们就看着,一旦抢到球就分边

系统总提示不成功……居然把自己帖子刷了
电脑也会奇葩阵型
gamecong 发表于 2016-4-20 09:17
难道你也遇到过?我没试过3AMC,倒是试过边锋4231,他就是不跟冲出来,我在外面倒脚他们就看着,一旦抢到 ...

印象中前面打过的那个赛季,热那亚,博洛尼亚,卡利亚里,维罗纳,佛罗西嫩塞都这么跟我玩过。。反正上赛季起码有8场是碰到这样阵型的,印象中佛罗西嫩塞都用这阵型跟我打了个平局出来。有些你在预览里面看到不是这个阵型,到了比赛AI就直接变阵成这样了。后来我就干脆放宽心慢慢跟电脑磨,大不了就平局嘛,1分总比0分强,跟其他队的时候赢了就是了。再后来偶尔一次俩后腰都伤了,就试了一回,结果竟然就赢了。你边锋4231的话把两个边路设置成内切,往中路走看看行不行。我感觉应该是在某一区域的优势,要耐心的不断扩大,最后才有机会转变成胜势。有些时候甚至到最后一分钟还有破门的。打这样的阵型一定要有耐心,尤其要比AI有耐心。。
gamecong 发表于 2016-4-20 09:17
难道你也遇到过?我没试过3AMC,倒是试过边锋4231,他就是不跟冲出来,我在外面倒脚他们就看着,一旦抢到 ...

印象中前面打过的那个赛季,热那亚,博洛尼亚,卡利亚里,维罗纳,佛罗西嫩塞都这么跟我玩过。。反正上赛季起码有8场是碰到这样阵型的,印象中佛罗西嫩塞都用这阵型跟我打了个平局出来。有些你在预览里面看到不是这个阵型,到了比赛AI就直接变阵成这样了。后来我就干脆放宽心慢慢跟电脑磨,大不了就平局嘛,1分总比0分强,跟其他队的时候赢了就是了。再后来偶尔一次俩后腰都伤了,就试了一回,结果竟然就赢了。你边锋4231的话把两个边路设置成内切,往中路走看看行不行。我感觉应该是在某一区域的优势,要耐心的不断扩大,最后才有机会转变成胜势。有些时候甚至到最后一分钟还有破门的。打这样的阵型一定要有耐心,尤其要比AI有耐心。。
我小破厂经常遇到这种摆大巴阵,有一开始就摆的,有70分钟左右摆的,英超中下游球队对我特别喜欢这样的,遇到这种我就4231、442、433轮番轰炸它,防线前压,中卫阻截配协防,把它压在对方半场,效果还行吧,不过不失,暂时是还没找到破这种阵的特别好的办法。
macload 发表于 2016-4-20 11:08
印象中前面打过的那个赛季,热那亚,博洛尼亚,卡利亚里,维罗纳,佛罗西嫩塞都这么跟我玩过。。反正上赛 ...

博洛尼亚和卡利亚里也在下半场变阵这样和我对磨过,不过那时候我一般都领先了也就无所谓,唯独热那亚,开场就这样,还能靠反击进球
昨天发完贴后,第二赛季后来1:0赢下一场,用的是41311,中场不断后插上
南风亦羽 发表于 2016-4-20 11:22
我小破厂经常遇到这种摆大巴阵,有一开始就摆的,有70分钟左右摆的,英超中下游球队对我特别喜欢这样的,遇 ...

第一赛季我中后卫不敢前压,除了小罗马,其它几个老将跑不过他们前锋,这一代AI传身后球的实力也蛮强的
前几代打锡耶纳他还排过一个更恐怖的343,就是这个站位,但是前面是三个前锋,而且他上了3个高中锋,比赛中就看对方拿到球就是一个长传,生生把我砸死了
otm44 发表于 2016-4-20 09:41
电脑也会奇葩阵型

因为AI教练的第一阵型选不了平行343,只能有343DM,外加两个边路也是WB位置的,所以就出来这么个鸟阵型了..